华为荣耀6移动版可以用联通卡吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6移动版是单卡手机,只能放一张Micro SIM卡 。
支持移动4G(TDD-LTE)、 移动3G(TD-SCDMA)、 移动2G/联通2G(GSM)。
云上收
我不是198408
可以的。
荣耀6联通版的网络参数是:
网络制式:联通4G(FDD-LTE/TDD-LTE,需使用联通4G卡;FDD-LTE目前默认关闭,工信部进网许可增加FDD-LTE后,可通过在线升级软件方式打开)-联通3G(UMTS(WCDMA))-联通2G/移动2G(GSM)
网络频率:主卡:FDD-LTE:B1(2100MHz)/B3(1800MHz);TDD-LTE:B41(2496-2690MHz)(主频段);UMTS(WCDMA):B1(2100MHz)(主频段)/B8(900MHz)(漫游频段);Main GSM:850(漫游频段)/900(主频段)/1800(主频段)/1900(漫游频段);副卡:SUB GSM:900(主频段)/1800(主频段)/1900(漫游频段)
如上,可以看出,联通版可以使用移动卡,打打电话,发发信息完全没影响,但是只能使用2G移动网络,速度慢到给跪。
佟芳皇宜然
可以使用。插上只能用联通的2G网络。电话短信可以用
泰夜天04k
可以 网速慢
追答
采纳谢谢
橙子和帕加尼
可以啊,打电话上网都行,但是网速慢。