求一部电影 名字不清楚 讲 两个男人 拆装炸弹的故事 欧美的 10

开始两个人生活在贫民窟类的地区类似伊拉克巴格达什么的反正就是社会很动荡的地区然后被迫学习战争技术后来一个入狱一个当了警察入狱的在洗脸盆中方了汽油炸开墙出来了最厉害就是越狱... 开始两个人 生活在 贫民窟类的地区 类似伊拉克 巴格达什么的 反正就是社会很动荡的地区
然后 被迫学习战争技术 后来 一个入狱 一个当了警察
入狱的在洗脸盆中方了汽油 炸开墙 出来了
最厉害就是 越狱的家伙 把炸弹放在了 当了警察的 搭档的耳机 和音响里(搭档是个黑人) 然后不敢动 然后 慢慢 拆了出来
很刺激
不是 《拆弹部队》 大概 在90年 或 2000上映 的
燕尾蝶的快乐
是不是《拆弹部队》啊,该电影是由编剧兼制片人马克·鲍尔的回忆录改编而成,讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。该片获得第82届奥斯卡金像奖等6项大奖。
王牧哲
不是拆弹部队