5000元钱以内买什么样的笔记本电脑!最好15.6寸显示器!

我想用电脑办公娱乐,打游戏不多,偶尔玩WOW。我主要是用来制作CAD图或者EDA软件开发,PROTEL画电路图。我想买一个性家比高的,配置可以低一些,能够满足常用需求就好... 我想用电脑办公娱乐,打游戏不多,偶尔玩WOW。我主要是用来制作CAD图或者EDA软件开发,PROTEL画电路图。我想买一个性家比高的,配置可以低一些,能够满足常用需求就好,但是不能总是坏。
也不能经常坏!两年以内不要!我回很爱惜的使用!
adaixiaomao
你好,电脑这个东西,你可以选的5000块以内的,有很大的空间。
性价比和配置在这个价格上都可以得到相应的满足了。
两年内不坏的话,目前的电脑出了什么七喜,长城那种品牌外,雷劈,进水等这种事故外,基本都可以做到。
但是软件操作方便如果两年内不出问题这个就没办法保证。
性价比高和耐用的话,我给你推荐几个,以及他们的特点吧!
1华硕 国内比较好的牌子,自己做的主板 自己的件 比较有保证 就连USB接口的电量都很稳定 价格也相对还好
2 惠普 香港品牌 特点是比较实惠 而且质量不错 我整天用,从9点开到晚上12点,比台式机还摧残 也是相安无事
3 微星 国际品牌只是国内人可能眼光不一样 非得选择韩国人那种有外观不实用的东西 微星号称全世界每3个芯片就有一个是微星的 你自己看它在世界上的分量吧
4 宏基 联想收购IBM 它是收了奶牛 同样是很厉害的 只是宏基的机器 怎么说 还是可以吧
其他的我说一点
联想 大屏幕的话,遇到几个超薄的破屏
三星的 特点是便宜 但是屏幕不插电调不到最高亮度等

希望能帮到你
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
华硕K42EI35JV-SL 4800yuan
I3 2G 320G 14寸

神舟精盾 K470-i3 D1 4699yuan
I3 2G DDR3 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5741G(332G32Mn) 4699元
I3处理器 2G 320G 15.6寸

神舟优雅 A560-i5 D3 4999元
I5处理器 2G 5000G 15.6寸
一直坏脾气
是不是可以经常坏?
风的影子88
那就买华硕的吧