中华魂作文新颖主题

匿名用户
传中华美,赞中华魂
  听!澎湃的海浪正拍打着神州大地中华民族,拍打着13亿中国人的心;看!万里长城以其委婉曲折,奔腾起伏的身影点缀着中华大地的锦绣河山,向远方呻吟着!神州大地,伟大的祖国啊,你谱写了一篇又一片伟大的诗章,今天我站在这里传你的美,赞你的魂!

 从2008年北京奥运会到今天的上海世博会,你创造了一个又一个的奇迹!在北京奥运会时你以惊人的开幕式揭开了奥运的圣火,再以51枚金牌 21枚银牌

28枚铜牌优异的成绩向全世界证明了中国是一个实力的强国!给了中华儿女一个惊喜,给了全世界一个惊喜!今天,世界的各族人民带着期待来到上海,他们来看
世博,他们来看中华成长的轨迹,他们来看腾飞猛进的中国,伟大的民族!
  祖国啊!你看见了吗,中华儿女正在成长着,正在萌发着;这是一个为您添
光上彩的时刻,中华儿女创造了一个又一个的奇迹,看!那110米短跑的健儿刘翔,用尽了全力冲刺着,冲向那道红线;看!我国国球的健将张怡宁正在场上和对
手进行激烈的竞争;听!哗的一下水声,跳水运动员郭晶晶完成了一个漂亮的动作;看,我国的体操健将刘璇用它优美的身姿完成了一个又一个高难度的动作.他们
为的就是给祖国添光上彩祖国,你看到了吗我们正在传你的美!
  传你的美!