周杰伦好听的歌 精选十首

大家都知道周董的歌都很好听但是让你觉得最为经典的是哪十首呢?... 大家都知道周董的歌都很好听
但是让你觉得最为经典的是哪十首呢?
园诺e
恩 我是周杰伦的歌迷,当然觉得都很好,这样,他正好十张专辑,我每一张推荐一首吧!
2000年《Jay》推荐歌曲《龙卷风》第一张专辑其实有很多好听的歌,比如《星晴》《可爱女人》等.. 但是这首是我最喜欢的。

2001年《范特西》推荐曲目《双截棍》 其实这首不是我最喜欢的。我喜欢《安静》《上海1943》但是这首歌传唱率最高,也是周杰伦被人熟知的歌曲,他参加什么节目都要唱的,每年的演唱会也要唱。

2002年《八度空间》 推荐歌曲 《暗号》 周杰伦典型的抒情歌 《八度空间》这张专辑的好歌就更多了,而且传唱率相当高,比如《龙拳》《最后的战役》还有我爱的《米兰的小铁匠》等等。

2003年《叶惠美》推荐曲目 《以父之名》周杰伦大红大紫的专辑,也奠定了他亚洲天王的位置的专辑,主打歌《以父之名》更是最吊的,这里面我也很喜欢《晴天》《她的睫毛》《你听得到》... ...而《东风破》以中国风和现代相结合也是让人惊叹,从此中国风风靡乐坛。

2004年《七里香》推荐曲目《七里香》 周杰伦第一张以 专辑歌曲来命名专辑名字的专辑.首推歌曲《七里香》,清新的夏天的风,让人听了心情一下子就变好了。这也是我最喜欢的周杰伦的专辑,里面所有的歌我都听了无数遍,那时候也正是初三,情绪波动比较大的年代,像《借口》《搁浅》《困兽之斗》《止战之殇》《园游会》等歌曲我最爱。

2005年《11月的肖邦》 推荐曲目《发如雪》 杰伦中国风歌曲代表作,其实这张专辑我...恩...怎么讲,它刚出的时候我就感觉这张专辑的风格似乎要突破却又被局限的感觉,虽然《夜曲》《枫》《黑色毛衣》《麦芽糖》等歌曲还是我很喜欢,但是总体来看这张专辑在他所有专辑中不太抢眼。像专辑中的歌曲《蓝色风暴》至今我也没有熟悉旋律。

2006年《依然范特西》 推荐曲目 《千里之外》 每张专辑都要有一首中国风的歌曲,和小哥费玉清的合作曲目。很惭愧,这张专辑才是我第一张买周杰伦的正版CD,这张专辑也是弥补了《11月萧邦》带给我稍许失望感觉的弥补,专辑里的歌曲像《退后》《心雨》《菊花台》《本草纲目》让我有感觉到杰伦还是我的偶像杰伦啊,呵呵!

2007年《我很忙》推荐曲目《彩虹》那个时候我在长春美术加试,买了预售版的,这张专辑最有纪念意义,因为是在我初恋的时候,专辑里的歌曲像《蒲公英的约定》《最长的电影》《无双》等等都不错,对了那首《扯》我也是不太熟悉旋律,我不太喜欢杰伦这样的歌。

2008年《魔杰座》 推荐曲目《稻香》 上大一时的专辑,想想我现在已经毕业了,也是我和我初恋女友分手的专辑,这张专辑我还买了台湾预购版送给她,想追回我的爱情,可是她都没收。专辑里的歌曲《花海》《说好的幸福呢》《时光机》《给我一首歌的时间》.. ...等都是经典。

2010年《跨时代》 推荐曲目《跨时代》 吸血鬼和人类女孩的爱情 周杰伦10年跨时代专辑 ,我也要大学毕业了的专辑,专辑中歌曲《烟花易冷》《免费教学录影带》《我落泪,情绪零碎》《雨下一整晚》《自导自演》等等... ...都是周杰伦成熟的标志歌曲。但是我想周杰伦的鼎盛也要慢慢过去了... ...

花了很多时间来回答这个问题,我刚刚大学毕业参加工作,感觉很压力,很累,很想家。开心难过的时候都想听周杰伦的歌,想年少时的往事... ...
也许杰伦在我这里不是什么狂热追求的什么偶像,而是我的人生的每一个阶段的标志吧!谢谢大家推举我当最佳答案。 回头看看,我写了这么多歌曲,似乎答非所问,希望和我一样爱周杰伦的朋友幸福。

我的QQ727983805。我希望可以认识更多热爱杰伦的朋友。

参考资料: 我是杰迷!!

如约keke
杰伦的歌还是不错的,曲风和歌词都很下功夫的。他的有些歌曲比较耐听,越听越有味道。
我认为最好听的十首歌有:
1、七里香 (旋律超赞,曲风轻松却优美,充满了画面感,非常适合恋爱中的男女听,勾起了人们内心中最柔软的一部分。)
2、星晴 (非常朗朗上口、愉快好听的一首歌。)
3、发如雪 (慢歌,不得不感叹填词的功力已经如火纯青。适合KTV唱的。)
4、游园会 (轻松愉快的一首歌,适合恋爱中的人听,充满了初次约会的兴奋、紧张与甜蜜感。)
5、青花瓷 (旋律和填词都很精湛,优美中国风,值得一听!)
6、本草纲目 (快歌,他在春晚上唱过,很好听!)
7、菊花台 (慢歌,有些悲伤哀婉,适合KTV唱的。)
8、枫 (忧伤情歌,很好听!)
9、威廉古堡(快歌,但听着不会烦,蛮有趣的。)
10、将军 (快歌,听着蛮有感觉的!)
这十首是我认为还比较不错的,如果有机会楼主可以听一听!
南有依思
作为杰迷,杰伦的每首歌都会认真听。嗯

1。一路向北【第一次听就爱上了,超好听滴。】
2。甜甜的【这首歌比周杰伦一般可爱的歌更多点俏皮,没有过多的前奏,一开头就唱出来,直接涌现甜甜的味道。】
3。爱你没差【浓烈的爱情即使远距离、即使相隔千里,甚至时差错乱,都愿意守候一直爱下去,爱】
4.龙卷风【很久以前的歌了,经典啊。开头以R&B方式呈现,间奏更以冲突性极大的西班牙弦乐加入,赞】
5.手语【从男女主角相遇「看着你我开不了口 就算用手语也找不到字句来形容 你的美 太过梦幻 太过迷人」副歌的旋律很适合跳双人舞,在跳舞的过程中,彷佛全世界只剩下两人,眼中只有对方;爱情说不出口,无论是手语、唇语都不足以传达内心的爱,甜蜜】
6.七里香【你是我唯一想要的了解,初恋,美到落泪】
7.发如雪【君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回;君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪…发如雪,嗯,意境美】
8.说好的幸福呢【当心里问着这句话时,幸福,早已经消失不见了。钢琴哽咽着,大提琴低吟着,唱分手的伤,爱情离开的惆怅;那些爱过的感觉都太深刻,都还记得】
9。晴天【从前从前,有个人爱你很久,
但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,校园爱恋,纯净,美好】
10。不能说的秘密【你用你的指尖阻止我说再见,那些美到让人落泪的句子】

还有好多好多我说不完,总之,杰伦给我们带来了无数美好的回忆。
无以伦比,为杰沉沦

挚爱杰伦。
花了好长时间写的,看看吧,谢谢
薇宏衫
吸血鬼风格:威廉城堡(记得听跨时代演唱会的那个版本,CD的版本不是很好听 嗯,《跨时代》 也可考虑,高音那部分。)
爱在西元前(很简单的曲调,但是,很好听,真的,很好,就是那么简单的旋律)
安静(JAY的最最安静,最最宁静的歌)
Mine Mine (这首很好,旋律清脆,记得找那个电气声音不大的,因为有的版本电气太大不好听)
以父之名(5分多钟里开头一分半的音乐,耐心听,耐心看歌词,耐心揣摩,你会体会到的)
飘逸 (在飘逸青春!!!太飘逸了,无懈可击)
稻香(太经典了,要说它赢在什么地方,就是经典)
半岛铁盒(和爱在西元前一样,范特西是JAY的主打歌曲,目前范特西就这两首带头)
爷爷泡的茶(情切,愉快,回忆,每个人都有童年)
听妈妈的话(这是老歌吧,几乎和双节棍一个年纪至于为什么要听它,你懂的)
Pongolia
本人最喜欢青花瓷 发如雪 七里香 东风破 菊花台 千里之外 红尘客栈 明明就 星晴