魔兽世界狂暴战堆什么属性?

命中、爆击、急速都堆什么属性... 命中、爆击、急速都堆什么属性 展开
匿名用户
狂暴战事所有DPS中最吃装备的职业,在国服的版本下,GS没有2000+的狂暴根本打不出什么伤害,就算GS上2000,装备搭配不合理,DPS一样打不上去。这里我要强调一下急速,狂暴战的DPS能不能打上去,就看英勇打击是否能全程保持,当然了,就算你TBC毕业的装备来打,也不一定能保证英勇打击挂满全程,所以狂暴战对怒气的需求是十分巨大的,进而对急速的需求也是巨大的,无风怒不狂暴,说的就是这个道理了!再说下狂暴战的命中,当主副手武器的攻击速度相同或者住手是副手的2倍时(双刀),使用英勇打击会有一个BUG,就是主手命中的同时能保证副手也一定命中,所以命中只需要88来保证英勇打击不MISS即可,不需要堆。暴击是一个坡有争议的属性,有人说暴击低了刷新不了重伤,DPS就打不上去。但是个人认为暴击实在是一个看脸的属性,这么说吧,面板属性中多出实实在在的20AP还是10等级的暴击更直观一些?而且力量还享受天赋以及王者的加成。好吧,扯了这么一大堆,其实还得看楼主本身的装备搭配。希望这些能对楼主有所帮助!
匿名用户
重伤狂暴是很吃装备`要是楼主没有装备基础 还希望不要去客意的去加那些所谓的数据狂暴 急速是前提 没了稳定的急速和团队BUFF的支持 狂暴战就成拉后腿的那个人了 如果你团队没YD,尊强SM,武器Z的话 您也不需要玩狂暴了没双刀 和硬氪项链的话 你起码其他部分全毕业 3楼的朋友完全是在误导楼主 皮甲是这个版本狂暴战士以外所有物理DPS最想需要的 但是就算是CJQ 也不会都拿皮甲 我狂暴Z就更加不用皮甲了 FB不是一个人在打 靠的是大家 CJ ZS 不是AP高,版面属性OK就过的去 你要想到团队BUFF的支持 狂暴Z要拿全部的板甲装备才是王道 最多可以在板甲头上可以选择下锁甲的那个 要是楼主对输出有点心得的话 无双刀(龙J 片片一定要) 要保持215的急速 才你保证你的输出不会停 命中上大家都说的是88点 不过我保证了我的命中在97以上 还点了一点天赋 AP要保持有2200 我现在无BUFF 2520 我都感觉不爽 暴击方面你满足前面的几个条件就可以去加它了 无BUFF 36%还是要的 破甲是你不要去刻意追求的东西 狂暴Z 收益真的不大 。天赋方面就不说了 大同小异,不过强烈建议暴怒的那一点别去点,狂暴战不是花瓶,没YD和SM 你一定要罢工`````` 就说到这了 不知道对你有没有帮助``````` 本人也是狂暴Z 少橙G毕业 JD无顺劈DPS 5810 4分27秒团队
匿名用户
狂暴战堆急速的