国产手机,华为,oppo,vivo,小米,魅族,这几款手机哪款好?

翻版洪俊男
各有各的优点 华为电池做的很好 很耐用 小米魅族音质好 但是小米发热很快所以为发烧而生 然而 魅族 屏幕易碎 所以在购买魅族前 会为你提供 屏幕保修! oppo最早的音乐手机从未改变 如果你想电池耐用就买华为 如果喜欢听歌就买魅族或者小米 !纯手打 给个赞谢谢
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
以上手机本人都用过,我建议你选择华为,我先给你说说使用心得吧,1,华为的硬件配置和使用性能都不错,质量应该算是国产做的最好的,oppo 照相效果做的最好,vivo 得特点就是没有特点,小米的特点是系统,值得说下小米得系统,他们把安卓系统优化的确实不错,魅族的特点是质量和小米差不多,外观设计和使用手感还行,我只能给你说性价比最高的就是华为,怎么选择你自己考虑。
tremmy
华为好!oppo、vivo价高不实用,小米性价比虽高但性能不稳定,魅族就不清楚了。
黄山吴佳伟

  你好,根据你个人喜好选择哦。oppo R7是最近发布的新款  1、一体式全金属机身,同价位段,档次最高手感最好的手机;  2、2.5D弧度屏,同价位段,屏显最好的手机;  3、3GB超大运行内存,同价位段,运行内存最大的手机;  4、4大拍照亮点,同价位段,拍照最快最清晰的手机;  5、5分钟通话2小时,充电最快最安全的手机。 详细的可以登录官网查询了解。http://www.oppo.com

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!