一个我喜欢的女孩子 和他男朋友分手了,我要怎么安慰她?

MYJ杰小童鞋
这个时候是你见缝插针的最佳时机。因为就这个时候女孩子的心里是最脆弱的,也是最迷茫的时候。你试着慢慢接近她,跟她说话,聊天,找机会打开话题,找机会表白。这事不是一天能成的,尽量多接触。让她看到你的变化。
百度网友a613193
买一些她爱吃的东西去找他,不早说分手的事,聊一些别的,想办法让他放松,但是一定要表现得很关心他
夜灬不眠66
首先呢,你不要激动,也不用活多的安慰,让她知道在她难过的时候有你陪伴她就行了。
追答
陪她散散步,聊聊天,散散心,等这件事情过去你在追。
甜甜ww321
让她不要那么难过,会过去的,你要好好照顾她,多给她安全感,说不定她会爱上你的。
班利枋QU
贴心的陪伴,比任何花言巧语都能打动此时受伤的心!加上可以依靠的肩膀