火影忍者羁绊6.3怎么觉醒

希望详细点,有没有难度要求,还有六道在哪... 希望详细点,有没有难度要求,还有六道在哪 展开
bubububu257

火影忍者羁绊6.3觉醒方法如下:

1、打开游戏,在首页右下方,点击【提升】中的【助战】。

2、这就到了助战忍者界面,里面都有显示组合忍者的羁绊度。

3、提高羁绊忍者的羁绊度,必须提高相应助战忍者的助战等级。点击右上角的【强化】,进入忍者强化界面。

4、升级需要【铃铛】,【羁绊手札】等物品,在【杂货屋】可以换取。

5、有部分忍者和忍者搭配,会产生一个【组合技能】,大幅提升忍者战力。比如大蛇丸【木叶的叛忍】和助战忍者次郎坊、左近右近、鬼童丸和多由也,当助战忍者总助战等级达到25级时,会出发组合技能【四紫炎阵】。

扩展资料

火影忍者羁绊录像方法:

火影忍者羁绊录像在PC端的游戏录像因为其后来变得较低的配置要求而变得简单。使用录像软件《超级捕快》,录制各个关卡的精彩游戏视频。

为了获得更好的录制效果,录制全屏游戏时,建议设置成OPENGL模式或窗口模式。将录制好的视频直接发送到网上或社区分享即可。

参考资料来源:百度百科:火影忍者羁绊WAR3

sun5583918
升到120级,通过蛤蟆仙人进入六道房间,觉醒身上不能带物品
gu945044913
没有难度要求,不过怕你积分攒不够
先将仙人修到35层,然后完成仙人最终试炼,还有在东东那里做专属任务,然后在积分商店里合成尾兽之力(尾兽精华+30个替身术(大)+500副本积分 ),然后到蛤蟆仙人那里进入精神世界,点击觉醒就行了(觉醒的时候身上不能带装备,你暂时扔到地上就行)

有什么不懂的尽管问,我前几天还玩6.3呢