求一部国外的科幻片

内容大楷是:外星人倾入地球,然后很多军队去打.!!!影片名是四个字的我是一次无意中在公交车移动电视上看到的预告片.场面比较震撼,想知道叫什麽名字,好去电影院看.!!上映日... 内容大楷是:外星人倾入地球, 然后很多军队去打.!!! 影片名是四个字的
我是一次无意中在公交车移动电视上看到的预告片.场面比较震撼,想知道叫什麽名字,好去电影院看.!!
上映日期好像是12月,但不知道是2010年12月,还是2011年12月.!!麻烦各位高人告知!!
谢谢.!!
营曦eE

天际浩劫

《天际浩劫》是由科林·施特劳斯与格雷格·施特劳斯两兄弟执导,故事讲述有一天神秘的光束照亮了洛杉矶,成群的人类被其吸引进巨大的外星飞船,而这只是外星生物计划的一部分,他们要将全体人类以及我们的整个文明消灭。   据导演说,他们的外星人是“变形金刚类型”的。更有意思的是,科学家史蒂芬·霍金在不久前刚刚发表过和外星人接触会是极其危险的言论,预告片中就加入了这一内容,非常具有现实感。