dnf武神二次觉醒的任务流程是什么

liushiqing233
1、与G.S.D对话完毕后会请玩家去素喃武斗大会,挑战二次觉醒专用地图:黑龙大会
2、在黑龙大会收集45个任务品“黑龙的气息”即可完成二次觉醒。
黑龙大会位于素喃地区,每天可以挑战9次,里面的怪物为绝望之塔的某个APC(分为4轮,每轮1个)。无需门票,接到二觉任务即可挑战。
PS:由于国服目前开放“魔王之契约”,如果带着任务助手去刷9次,可能会掉满45个气息就可以当日内完成。如果没有任务助手则需要2天才能完成。
完成任务后,角色的基础时装会变成二次觉醒时装。同时,玩家可以获得觉醒专属的“龙跃武器”(成长型武器),属性可以成长到七星。
魂灵R
二次觉醒流程都一样,找风振对话,接任务,然后去素喃打黑龙大会,攒够45个任务物品,交任务,二觉完成,最后去拿你的龙跃武器
匿名用户
第一步:100特级硬化剂,100钢铁片,10红色大晶体10白色大晶体
第二步:死亡之塔刷到第30层
第三步:通关酒馆觉醒专用地图并于NPC对话
第四步:100混沌魔石碎片,200灵魂
匿名用户
神二次觉醒为圣武者…可学习EX武神强踢…增加武神强踢的功击力…主觉醒为弑神击…用拳、肘、腿三次功击…每一击都可以给敌人造成极大伤害!“拖泥带水果然不是你的风格
天空炽神

主要就是黑龙大会的45个任务品  得2天 每天有入场的限制  其他都是对话的