adobe after effects怎么用

猿文件网

Adobe After Effects是一款强大的视频合成和特效制作软件,通常用于制作电影、广告、动画、短片、音乐视频等等。下面是一些简单的步骤,帮助您了解如何使用Adobe After Effects:

  • 打开AE软件并创建一个新项目:启动After Effects软件后,单击“新项目”按钮创建一个新的项目。在新项目面板中设置视频分辨率、帧速率、背景颜色等。

  • 创建一个合成:合成是After Effects中的一个容器,用于组合和管理多个图层。选择“新建合成”来创建一个新的合成,并将所需的媒体文件导入到项目面板中。

  • 创建一个图层:图层是在合成中添加的对象。您可以在合成中添加各种媒体类型,如视频、图像、音频、文本等。在项目面板中选择媒体文件并将其拖到时间轴面板中。

  • 添加特效:通过选择“效果”面板,您可以浏览和选择各种可用的特效。将所需的特效拖到时间轴面板中的图层上,然后在“效果控制”面板中调整其参数。

  • 添加关键帧:关键帧是控制动画的基本工具之一。您可以使用关键帧来设置对象在时间轴上的位置、旋转、缩放、透明度等。选择一个属性并单击时间轴面板上的“添加关键帧”按钮,然后将时间轴游标拖动到另一个时间点并更改该属性的值。

  • 渲染和导出:完成后,选择“合成”菜单中的“添加到渲染队列”选项,然后在渲染队列面板中设置输出选项和设置。单击“渲染”按钮以开始渲染和导出您的合成。

  • 这只是Adobe After Effects中的基础知识,还有许多高级工具和技术可用于创建复杂的视频合成和特效。如果您刚刚开始使用AE,建议参考官方文档和在线教程,以了解更多有关该软件的信息。

百度网友c57d95d
Adobe After effects 使用简介使用简介使用简介使用简介 引言:首先需要说明的是Adobe After effects 并不是一个非线性编缉软件,它主要是用于影视后期制作。大家看过电影《风云》吧,可能惊讶于其中的一些特效,负责该片后期制作的香港先涛数码公司在后期合成中就采用了Adobe After effects。After Effects 4.1是Adobe公司于一九九九年底推出的版本,是Adobe After effects 4.0的升级版。 Adobe After Effects 4.1针对不同需求的人士,提供Standard和Production Bundle两种版本,Standard版本提供所有主要的合成控制,2D动画及专业动画制作上的特效程序,较适合从事影视动画制作的相关人士。Production Bundle版本更加入了多种混色去背景能力,提供了高级的运动控制、变形特效、粒子特效,是专业的影视后期处理工具

http://wenku.baidu.com/link?url=QOFb5rjLnFue2X8Nh4ZK3FRfRlct7DXKvmg8q_BCXxGISlRhn3cwEkXTRIk2xtmm1o9fS8q9Q5z68xBy3NoI38iNhGOcKivzzUtlxdidNIO
LZ爱分享9223

关注公众号L Z爱分享回复“AE2020”即可免费下裁每天分享各种PJ真香软件的微信公众号,持续更新中