300英雄吉尔加美什和时崎狂三,黑猫哪个好?要抢人头牛一点的。

脑袋内存爆了
要抢人头你还是玩夏洛蒂吧,我玩桐人被他抢了十多个
坑爹想不到名字
闪闪(吉尔伽美什)万金油;狂三后期伤害不俗,纯输出很脆,无位移是硬伤;黑猫我认为是依赖大招(我自己玩是叠减cd的,前两个没怎么玩过)
追答
黑猫的话,大招收残血人头还是可以的(说好听点,其实就是抢人头)
而且黑猫大招混助攻还是很简单的,其它时候就是刷钱了(黑猫我觉得蛮需要发育的)