我的成绩不好,但从来都没降过级,拖后腿的总是数学。我想当演员,是我的梦想,我在学校六一儿童节的时

,经常上台表演,虽然不只我一个人,还有很多同学,我们班得奖第一名。我也喜欢唱歌,我的同学都说唱得很好听,而我对自己的声音不是很满意,我的性格是内向,总是不敢在别人面前唱歌... ,经常上台表演,虽然不只我一个人,还有很多同学,我们班得奖第一名。我也喜欢唱歌,我的同学都说唱得很好听,而我对自己的声音不是很满意,我的性格是内向,总是不敢在别人面前唱歌,包括家人也在内。不知道这样的我能成为演员吗? 展开
匿名用户
要成为一名演员是要付出很大的努力才行的,现在90后和00后当道,而且个个都是文武双全,人家不仅专业水准达标,文化课也是杠杠的。如果你真的是喜欢当演员,不是因为兴趣,而是从信而发,觉得你以后的职业生涯只想当演员,那么你是可以向着目标前进的。另外,无论做任何事情,你都需要自信,自信(不是过于自信的那种,过了就是自负了)的人有一种无法言语的魅力,能吸引到别人。如果你要当演员,你要在别人面前展示你的表演,你还是像唱歌一样,无法自信,不敢在别人面前演戏的话,那你也做不了演员。

因此,目前最重要的就是培养你的自信。
云幻心
只要你坚持不放弃,总有一天能实现自己的梦想。
其实当演员和成绩没有太大的关系,更多的是看自己的天赋和个性。你的性格有些内向,这样可能会有影响,毕竟演员是要在大庭广众之下表演的人,不过如果你坚定信心,努力让自己鼓起勇气来的话,那么其实也不算什么。只是演员这条路太苦,能出名的往往只有极少数,希望你不要后悔吧。
周文王她女儿
努力让自己长高点,高三二月份艺考的时候去参加北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院的考试。这三个没考上你可以在大学里找些拍广告的工作。歌练练好