努比亚Z5mini和努比亚Z5Smini哪个好?如果价格都是1499选哪个?说说每款优点和缺点谢谢

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

你好,Z5mini和Z5Smini都是努比亚非常优秀的机型,虽然Z5Smini作为Z5mini的接替者,但是两者各有优势。两款手机都是采用高通骁龙600处理器,4.7寸720P屏幕,PPI高达312。支持移动联通电信3G全网通,两者都是1300万像素。

不同之处Z5Smini采用升级版骁龙600处理器主频高达1.7GHz,大猩猩三代防刮玻璃,使用Micro SIM卡。Z5mini支持NFC功能使用普通SIM卡。请根据个人需要选择自己喜欢的机型。

目前努比亚已经推出全新系列手机--Z7系列,拥有双卡双待双4G,支持3G全网通。并且在之前对焦测光分离、独立白平衡的基础上增加了电子光圈、慢门、手动调焦等更多单反相机的拍照功能,长达20分钟的超长曝光时间的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为现实,努比亚Z7系列可以拍星星的全网通手机。

目前努比亚Z7系列手机在努比亚官网线下体验店发售,欢迎体验。

如需帮助请拨打客服热线:400 700 6600

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

炎泪忆
Z5Smini:
1 CPU:APQ8064T,相比小牛,性能提升不到10%,功耗降低;
2 屏幕:CGS换成了IGZO,相比小牛,精细度和亮度基本无差别,横向可视角度略差,功耗大大降低;
5 摄像头:貌似换了索尼的1300W像素堆栈式;
4 厚度:7.6mm,相比小牛,薄了2.7mm;
5 重量:126g,相比小牛,轻了约40g;

Z5mini的缺失:
1 电池:2000mAh,相比小牛,少了300mAh;
2 传感器:相比小牛,去除了NFC和气压计;还有金属触点不能扩展无线充电
3 其他:没有独立拍照按钮。

我用的Z5mini感觉一直还不错。
追问
看你得意思是个有个的优点,就是不知道买哪个
追答
买z5smini吧
你好雷森59
当然是s好哇,最新工艺的啊!
追问
哪前者为什么还贵那么多