一首很好听的、有趣的歌、有节奏感。

只要说出这首歌的名字。我就给分。大家去找咯。这首歌是在周刊少年Jump连载的「BLEACH(久保带人)」,於2004年10月5日动画化,并开始放映。然后在该动画的第二话中... 只要说出这首歌的名字。我就给分。大家去找咯。这首歌是在周刊少年Jump连载的「BLEACH(久保带人)」,於2004年10月5日动画化, 并开始放映。然后在该动画的第二话中,出现了「满面笑容的0000,手里拿著 0转转转」的场景。提示够多了。最后要加上这首歌的资料信息。 展开
匿名用户
初音未来 的 甩葱歌《Ievan Polkka》是一首来自芬兰的波尔卡(Polka、Polkka)舞曲,是首斯堪地那维亚的地方歌谣。1930年代由Eino Kettunen以东欧地区传统的波尔卡调子写成的。1995年由阿卡贝拉1团体Loituma唱红之后,坊间流传的版本就把这首歌歌名的第一个字“I”改成“L”,除了因为它们长得很像以外,也象征著这首歌的另一个别称“Loituma's Polkka”。其中Ievan于芬兰语就是英文的Eva(Ieva、Eeva)。坊间主要流传的版本约2分30秒。
匿名用户
我以为是,12342234…