请英语高手指点一下,这题英语选择题

词组:turnout、workout、figureout1.Asit(),thestormmissedNewYork.2.Aninternationalpeaceplan... 词组:turn out、work out、figure out
1.As it ( ),the storm missed New York.
2.An international peace plan has been ( ).
3.I can't ( )him ( )-he is a mystery!
4.I couldn't ( )what the teacher was talking abour.
要求:选合适的词组填入空格中,并注意时态。
另外:能否就题目解释一下原因呢?我觉得,这三个词组意思差不多呀,能说一下它们的区别吗?谢谢
90后小生
1选择turn out ,这个词组意思是“结果”,就是表示事后一种对结果的揭示,根据句意选择的

2,work out 有制定的意思,也是根据句意,制定一项国际和平计划,只是考察了在被动句中的用法

最后2个都是 figure out ,就是意思 搞不懂 弄不明白的意思。

PS:这是哪个词完全不是一回事,意思也是千差万别,只要理解句意就行了,课件童鞋你基础真的很差哦,加油吧骚年,这些都是基础的,学习真的要下功夫的!
TaeYang__贝贝

turn out 过去了

work out 解决了

figure out 捉摸透

  1. turned out    因为后面用的是过去式

  2. worked out   因为has been

  3. figure out     因为can 后面加动词原形

  4. figure out    同上

追问
也谢谢你,因为只能采纳一个答案,所以,抱歉啦