魔兽世界盗贼T6套装的具体名称和出处

我是一个刚到70的新手,想要消费T6,想要知道T6套装的具体名称和出处,一定要具体哦,不要简称或带称... 我是一个刚到70的新手,想要消费T6,想要知道T6套装的具体名称和出处,一定要具体哦,不要简称或带称 展开
匿名用户
叫做刺杀者的XXX。但他不是直接获得,是用一个叫遗忘胜利者的XXX的物品换来的。T6手HS老4掉落,头HS老5AK掉落。肩膀BT主母掉落,腿BT F4掉落,衣服BT 伊利丹掉落。换取的话在HS FB一进去的地方有个NPC能换。还有手腕SW老1掉落,腰带SW老2掉落,鞋子SW老3掉落。SW老4还会随即掉落手外腰带鞋子中的其中一件。这三件在新岛的船上可以换得。
匿名用户
HS 最后两个BOSS出手和头,在HS FB入口那里换BT的最后3个BOSS出肩膀,裤子,和衣服..也是在HS FB入口换Sw前3BOSs出腰带.手腕 鞋子 双子也随机出一个 这3个在奎岛的船上换 你如果需要S2 可以去圣殿上面换 (在奎岛上的阳湾圣殿) 有对应的NPCHS=海加尔峰BT=黑暗神殿SW=太阳井你要进这些FB 换装备必须在团队里哦!找个朋友组个小队..再转化为团队就可以了希望可以帮到你..我是7区艾维娜FWQ的联盟QS 冒牌战神..欢迎交流
匿名用户
非常诚恳的忠告楼主 你想买T6的话 去BT买肩膀和胸 分别是祖母和DD出 如果DD出了眼罩和戒指 果断拿下,然后是去SW买三个新T6, 一般都可以包的2000G左右就可以全部搞点,贼只需要肩膀和新T6 脚 护腕 腰带 出四T6属性 毕业的衣服是SW老5的皮甲衣服 毕业戒指 一个是DD的戒指 一个是SW老四双子的灾难指环披风 是SWJD处的原罪头是 SWJD的囧头,皮甲头武器果断 SW双子F手 JD主手远程武器是 SW双子的G弓项链是SW老2的终结裤子是SW老3的皮裤子另外楼主 千万别花冤枉钱去买什么全套T6,