离婚一系列的问题,懂的朋友帮帮忙吧

我的堂姐是近亲(表兄妹)结婚的,他们还有一个两岁的小孩,但是他们分居两年婚姻破裂想要离婚,但是双方并没有调节好,男方想要把当时结婚给堂姐买的东西全部要回来,在抚养费的问题... 我的堂姐是近亲(表兄妹)结婚的,他们还有一个两岁的小孩,但是他们分居两年婚姻破裂想要离婚,但是双方并没有调节好,男方想要把当时结婚给堂姐买的东西全部要回来,在抚养费的问题上也达不成共识,孩子归男方,堂姐出抚养费,我堂姐了没什么钱,他们就在抚养费的问题上纠缠,男方一定要堂姐把抚养费一次性付清,不然就不愿意离婚,我堂姐是个苦命的人,两年的时间都在家里带孩子,而男方在外面很少给家里打电话,而且在外面每个月就给娘俩500生活费,那时候孩子又多病,后来干脆听到男方跟我堂姐说自己在外面找别的女人了,但是大家质疑的时候这男的又说是开玩笑的,他们感情破裂是事实了,但是该怎么样才能尽快离婚了。现在男方说抚养费不一次性付清就不同意离。
但是他们是近亲结婚啊,近亲结婚受法律保护么,法院会不会受理了
百度网友e95bf74b0
  他们是那一年结婚的,表兄妹能结婚吗?婚姻法规定下列情形禁止结婚:(四) 属于直系血亲或者三代以内旁系血亲的;他们是表兄妹属于三代以类的旁系血亲,属于禁止结婚的之列,他俩属于无效婚姻关系,不受法律保护!
  自始无效婚溯及既往,当事人当然不具有夫妻的权利和义务;按同居关系处理。无效婚姻或可撤销婚姻在被撤销后,双方当事人同居期间各自取得的财产归个人所有,对是否为个人财产,举证不明且无法查实的,按共同财产认定,均有分割权。双方共同购置的财产按民法一般共有财产合理分割;双方各自所欠债务,独立负责偿还,共同所欠债务,由双方负连带责任予以偿还,处理时运用有关民事法规。此外,婚姻无效或被撤销后,生活困难的一方可以请求另一方提供必要的经济补偿,无过错一方还可向过错一方请求损害赔偿。
  婚姻被确认无效或被撤销后,对当事人所生的子女,享有婚姻法规定的关于父母子女的权利。双方当事人均有抚养、教育子女、承担子女的生活费和教育费的义务。一方抚养子女的,另一方享有探望权。
  根据上述内容,可以知道他们如果向法院起诉离婚,法院是不立案的,相关规定对于当事人想法院起诉要求解除同居关系的法院不予受理!
  对于他们的同居关系,当事人是随时可以解除的,对于子女,财产问题上面也有,不在重述!
  其实我也不清楚,他们是怎么结婚的,他们有结婚证吗,如果有那么处理也许不一样,但我想法律有相关的规定,他们是拿不到结婚证的!
ljp20081818
由法院介入咯
不可能非一次性付清的
没道理的
CEOCT
怎么还有这样的人呢,我最讨厌这样的人呢?鄙视!
azbtlm
希望我的建议对你有帮助
1、分居2年以上可以上法院申请离婚。
2、至于抚养费,法院会酌情判决,你表姐的情况判一次付清的可能性非常小的。
祝你表姐好运气
健康是唯一张亞楠
起诉!对付这种无赖,就得用法律的武器!另外最好找到他有外遇的证明!照片啊,或者录音啊,或者有文字证明:他与其它女人以夫妻名义同居的证明人这样对你很有利用职权写一份好的诉状,也很有利!还有就是你没有收入,他要求你给抚养费也没用!跟他离婚前不要找工作了,离完了再找!你是女同志,又多年没有工作,如果你有什么困难:疾病或者什么令你无法就业,那他还得给你抚养费呢!一次性付清是不可能的!你就是通过起诉吧!不用愁,慢慢和他打官司,放平心态,就算他再不讲理,最多半年就判决了!