贷款法律问题

我在a贷款中介公司申请贷款,中介公司把我介绍给b公司下发贷款,但是a公司业务员隐瞒我利息,让我贷款3年,我觉得利息不高就同意了,下发贷款后,给我还款说明单,才发现利息很高... 我在a贷款中介公司申请贷款,中介公司把我介绍给b公司下发贷款,但是a公司业务员隐瞒我利息,让我贷款3年,我觉得利息不高就同意了,下发贷款后,给我还款说明单,才发现利息很高我找b公司,b公司推脱给a公司业务员,业务员也只是推辞。而且我申请的额度是3万,没有经过我同意直接下发了1.8万。我想哪有下发贷款才给利息的书面说明,还有什么提前还款违约金之前我都不知道这不是坑吗?既然他们不解决问题,我也不管只按当初业务员说的利息还,现在贷款已经逾期了,b公司要起诉我,我会败诉吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
牵着你的手544
知道合伙人教育行家
学生

贷款还不上会产生的后果:
  1. 贷款机构会依法向你催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结你以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。
  2. 你的信用会受到影响,如果是以公司为借款人,贵公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。如果贷款行不给你消除记录,你可能今后在所有的银行都贷不到款了。
  3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告你骗贷,如果骗贷属实,你有可能会因为诈骗罪获刑。
飞鸿凝血
你被坑了。。。。你现在需要证明a贷款中介公司和b公司在订立合同过程中存在欺诈行为,也就是说必须拿出证据,证明a公司告知你的贷款利息要比b公司要求的低,然后主张因a、b公司的欺诈行为,要求法院撤销贷款合同。那个提前还款违约金是违法的,贷款合同提前还款不存在违约问题,按照实际借款期间支付利息就好了
钻诚投资担保有限公司
贷款的的钱不还会有什么后果:
确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;
如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;
法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;
贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。
基本上不会有影响,以后按时还款即可。