妻子的谎言中哪一集是江一珊的身份被曝光

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
东方月水
李冬旭跟江一珊正在16集分手,分手的因由李冬旭说是由于江一珊诈骗他,实践上李冬旭是为了姐姐李夏曦的幸福捐躯了自身的恋爱,而为了让江一珊断念,李冬旭跟孙佳媛成亲了,以后李冬旭正在跟孙佳媛相处进程中对于孙佳媛孕育发生了豪情,由于此次婚姻没有是真心实意的,也受到孙佳媛怙恃的否决,后背孙佳媛为爱支出了良多,李冬旭也认识到自身爱的人是孙佳媛,以是他们又结了第2次婚。