solidworks 钣金展开怎么取消折弯线,有这个折弯线出工程图显示很多线条不习惯 5

极品猴哥

在需要隐藏的线条上左键或右键都会在光标右上方弹出工具框,选择“隐藏/显示边线”,隐藏后也可以再显示出来,方法相同,如图所示

如果隐藏的边线太多,不方便直接选择或者忘记了隐藏的边线的位置,那么就在图纸空白处右键选择“隐藏/显示边线”,就可以选择临时显示出来的线条进行显示了,如下图

追问
这样隐藏的 线条太多 太麻烦了 估计是我软件哪个设置功能改变了
追答
那你试试打开“选项”,点击左下角的“重设”
snfdf77
右键单击你不想显示切边的工程视图,里面有个 切边选项,鼠标滑到切边选项上,后边又出现几个选项,点击 切边不可见 就OK了。就这么简单,不要说我没有说清楚。
匿名用户
要不试一试展平的功能呢?展开就是这样好多分割线
来自奥林匹克公园英姿飒爽的史黛拉
在工程图中,折弯线是可以右击隐藏的,但是看你贴出来的图片没有明白你问的是哪个方面的问题
追问
我这个线隐藏不了,是实线,有常规隐藏方法没有办法
追答
如果折弯线是实线那就不对了,你最好能把模型传上来,或者把特征树截图贴出来,这样可以确定问题出在哪儿