用cubase录完曲子怎么导出成mp3格式的啊?拜托各位大神

鄙人用cubase录了个10轨的东西,想像sonar一样export成mp3格式的文件,怎么也导不成,只导成了个MIDI格式的文件,而且也不能不再普通播放器播放,为什么啊... 鄙人用cubase录了个10轨的东西,想像sonar 一样export成mp3格式的文件,怎么也导不成,只导成了个MIDI格式的文件,而且也不能不再普通播放器播放,为什么啊!!!!各位乐友们帮帮朋友啊! 展开
局外人6019
首先,选中你所要导出的音轨(比方有十轨,但你的文件只要求其中的两轨,那就选中需要的两轨,如果你那十轨都要,就全选)。然后就是最重要的一步:必须定义左右边界。如果不定义的话,起始跟终止位置都是0:00:00.000,那样是无法导出的。定义左右边界可以在控制条上定音,在走带控制左边的有个L R。LR旁边都有0:00:00.000的字样,如果你的歌曲有5分钟,那就是可以定义为L 0:00:00.001.R 0:05:00.000.然后在选择文件--输出--音频混合,就可以导出来了