求好看的玄幻穿越小说.一定要废柴逆袭 女尊女强 一对一宠文 要爽文 不狗血 不虐心.

最好是类似天才召唤师这样的文进价不要从1级一下子连蹦好几级.要细水长流慢慢来,要紧凑要讲究程序,爱情也不要一下子就发展起来(本人比较慢热.像天才召唤师这样子就很好)也不要... 最好是类似 天才召唤师 这样的文 进价不要从1级一下子连蹦好几级 .要细水长流慢慢来,要紧凑 要讲究程序,爱情也不要一下子就发展起来(本人比较慢热.像 天才召唤师 这样子就很好)也不要宫斗的哦~像 神偷宠妃 这样子的就不行,也不要 说女主是什么上古某位神仙,我只要,魔法师 召唤师 各种职业 只要不和神仙搭上关系就好,也不要女主一挥手世界就颠覆的那种不切实际的文……各位大神,偶知道偶滴要求有好几百层楼那么高,但素偶还素狗腿滴说一句 拜托帮帮忙了啦~妹纸真的闹书荒~么么哒~3~ 展开
Ami463
红妆七号天才召唤师,傲风,天纵妖娆,控天…
追问
还有米有?这些偶都看过,另外,不是女尊也行,但一定是女强,拜托了~最好是完结文哦~么么~
匿名用户
极品女仙
紫月迷离心
我看的都是女主妖孽型,帮不了你。
追问
麻烦也推荐一下下嘞~谢谢啦~
追答
恩,天下无双:王妃太嚣张,邪医毒妃,腹黑女神至尊召唤师,惊世毒妃轻狂大小姐。求采纳,赞一个。谢谢