我是一个过了这个暑假就要升初三的学生,可是不知道为什么,我的数学从小学四年级开始就很不好,大都是6 20

我是一个过了这个暑假就要升初三的学生,可是不知道为什么,我的数学从小学四年级开始就很不好,大都是6070分上了初中几乎没有及格我也有努力过,但数学就是上不去物理也是其他文... 我是一个过了这个暑假就要升初三的学生,可是不知道为什么,我的数学从小学四年级开始就很不好,大都是60 70分 上了初中几乎没有及格 我也有努力过,但数学就是上不去 物理也是 其他文科科目一般都是中上水平,历史是我的强项,大都在前十,这次期末物理47,数学58六科,总分400分左右,不知道具体多少,没发试卷,不知道初三数学和物理怎么办 还有化学 上过初三的帮帮我 数学物理怎么学啊 展开
coolprincema
第一,靠自己,会学习的人是不怕的;
第二,只有寻求帮助了。
辅导班的话现在社会上有很多了,想要效果快而且短期进步大的,肯定是1对1的机构比较靠谱了,毕竟是1个老师辅导1个学生,针对性很强,我儿子之前一直读的精锐,不知道你所在城市有没有,有的话可以考虑一下,我儿子现在在复旦
追问
补过习,数学就是上不去,其他都没补 现在就因为数学物理实在太差,一直排在班里中游 我是东厦的 现在真的不知道中考数学怎么办了