香港每年都会招人当演员吗

斯托伊夫1

是的,香港随时都有招聘演员的,广告也很多,也很少有骗子,而且香港实行的是星探制度,各公司都有自己的职业星探,随时都在大街上拉人,拉进去都明确告知是演三极片的,而且绝大多数都是只拉女的。所有香港女孩都以被星探在大街上看中而自豪不已,因为这意味着属于自己的时代就要诞生啦!

而且每年还可以从名目繁多的各种选美大赛上选演员,获得名次的美女都以被选进去演三极片为荣,这是社会对自己的极大认可,非常满足。再加上适时炒作一番,她可能已经未演先红了!