很久以前,我玩过一个特别好玩的密室逃脱游戏,是那种唯美爱情的,但是忘了名字,现在怎么找都已经找不到

很久以前,我玩过一个特别好玩的密室逃脱游戏,是那种唯美爱情的,但是忘了名字,现在怎么找都已经找不到了,不过过程我还记得一点:有一次,我和我的女朋友樱花准备开车去海边野餐,... 很久以前,我玩过一个特别好玩的密室逃脱游戏,是那种唯美爱情的,但是忘了名字,现在怎么找都已经找不到了,不过过程我还记得一点:有一次,我和我的女朋友樱花准备开车去海边野餐,但是,发生了车祸,我醒来的时候,她却不在,我现在在一个奇怪的屋子里,这是哪?不行,为了樱花,我一定要出去。最后,门被打开了,樱花出现在我眼前,她说,她是用意念把我送到这个屋子里的,出车祸的时候,她用尽全力保护我,她却已经不在这世上了...而且这个游戏的对话都是繁体字的,我现在真的想找到这个游戏,帮帮忙吧,谢谢,我真的很想再玩一次 展开
匿名用户
我也不知道。
追问
那就别回答
丿説再见丶
是什么类型的游戏? 小游戏 / 单机游戏 ?
追问
密室逃脱
jsxalp
是pc端还是手机
追问
手机
天国猜想
这我也忘记了。
追问
..