求剧情给力的动漫(咳咳,画风不要太老就行)

在地下城邂逅是否搞错了什么,刀剑神域,记录的地平线,加速世界,游戏人生,惊爆游戏|\|[[[]]]•••••&... 在地下城邂逅是否搞错了什么,刀剑神域,记录的地平线,加速世界,游戏人生,惊爆游戏|\|[[[]]]•••••••••••」,海贼王,火影忍者,妖精的尾巴,魔法禁书目录,问题儿童来自异世界,日常系的异能战斗,终结的炽天使,棺姬加衣卡,境界的彼方,漆黑的子弹,七原罪,青之驱魔师,罪恶王冠,夏目友人帐,fate,魔法科高校的劣等生,滑头孙之鬼,死神,斩赤红之瞳,进击的巨人,k,血意少年,东京暗鸦,东京食尸鬼|\|[[[]]]打工吧魔王大人,铳皇无尽的法芙娜,angelbeats,无限斯特拉托斯,绯弹的亚里亚,零之使魔,最近我的妹妹有点怪,绝对双刃,星刻龙骑士,圣剑使的禁咒脉唱,只有神知道的世界,约会大作战,七人魔法使,机巧少女不会受伤 展开
鹿晗芒我V
男子高中生的日常 黑街gangsta 黑贼王 无头骑士异闻录 K 黑子的篮球 我老婆是学生会长 没有黄段子的无聊世界 绅士学园 其实我是 干物妹小埋 六花勇者 少年同盟 约会大作战 食戟之灵 银魂 银仙
在天生桥煎牛排的喜树
海贼王最给力啦,看得我都小激动啊。柯南剧场版也很给力。火影忍者 银魂。一般热血动画看下去都会很让人想继续看的。如果你是女生 可以看月刊少女、樱兰高校男公关部这类的动画。
追问
还有什么好动漫(。。。。。。。除了上面我看过的动漫)
追答
楼主你看过的动漫真不少啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
全职猎人有看过吗,这个也很好看。还有中华小当家、犬夜叉也不错。高桥留美子 人鱼之森我也觉得不错,但是剧情还行,只是我喜欢以人鱼为话题。
要不时刻关注下哔哩哔哩、最新的动画我都没怎么追过了,我已经老了。
赤小优
刀剑神域,fate系列,夏洛特,风之声恒,海贼、死神、火影