我喜欢的女生我每次偷偷送东西给她她知道是我而且收下了,但就是不和我做朋友,对她各种关心,被她骂有病

我喜欢的女生我每次偷偷送东西给她她知道是我而且收下了,但就是不和我做朋友,对她各种关心,被她骂有病。她不喜欢我咋还会要我东西,是不是她害羞还是咋的?... 我喜欢的女生我每次偷偷送东西给她她知道是我而且收下了,但就是不和我做朋友,对她各种关心,被她骂有病。她不喜欢我咋还会要我东西,是不是她害羞还是咋的? 展开
黑之博士

这是一个爱慕虚荣贪小便宜的女孩儿,乐得有人甘愿为她“进贡”。你不是她心目中的白马王子。她是不会为你的小恩小惠放弃自己的择偶标准。亲:她对你不感冒,你还一味地去表现吗? 请采纳吧!
苏琪然312
她应该是不喜欢你,她也是没有原则的人,所以才会收下你的东西,建议不要再继续追了。
匿名用户
送东西 属于馈赠 不是爱情的之前的恋情 她的说 一 她不喜欢你 二 你喜欢她 应直接表示 我喜欢你 我爱你+++馈赠东西=我爱你++++馈赠东西===爱情 三…………!!!=收获爱情
追答
她的说:         一         她不喜欢你         二:          你喜欢她       应直接表白          ”我喜欢你”        ”我爱你”+++馈赠东西=”我爱你”++++馈赠东西===爱情        三:…………!!!=收获爱情
追问
我只想问你是人么
ww...4@126.com
只能说她人品不行,爱占小便宜的人。你还是放弃吧,她如果喜欢你便不会那样的态度对你。
深沉的心情
你想太多了,对方对你完全没感觉,别人送的不要白不要,又不损失什么,你自作多情了