魅族mx3到底怎么样啊,

百度网友f7d4ffb

魅族mx3也是9月刚刚发布的一款智能手机,魅族mx3是在9月2日发布的,小米3是在9月5日发布的。但是魅族mx3的发布会远远没有小米3的发布会那么轰动。其实魅族手机也挺好的,只是他没有小米那么会造势。本篇我们详细了解一下魅族mx3,看看这款手机怎么样,到底好不好,值不值得买。

魅族mx3何时发布的?
2013年9月2日晚,魅族在京正式发布新机MX3。

魅族mx3何时能上市?
魅族mx3 将于9月中旬正式上市。

魅族mx3价格是多少?
魅族mx3 售价2499元起。

魅族mx3配置好不好?
MX3屏幕为5.1寸(显示屏宽度66.1mm、边框2.9mm、ppi为415、15:9),分辨率为1800×1080像素,魅族称这为黄金1080p分辨率,同时搭载了三星Exynos 5410八核处理器和2GB RAM,内置800万像素摄像头(F/2.0)和2400mAh电池。9.1mm的厚度,让它变得更纤薄。此外,MX3采用了金属边框。3G频段信号相比iPhone 5强4倍,同时他们还表示,MX3重回音乐,其配备欧胜音频处理器WM5102,拥有113dB信噪比,0.004%失真,同时采用Dirac HD音频技术,对于这些特点,魅族表示MX3音乐播放性能几乎达到了Hi-Fi级水准。

魅族mx3外观怎么样?
简单、干净、漂亮、好用可以概括对魅族MX3的整体印象。

魅族mx3和魅族mx2对比分析表:

产品名称    魅族MX2    魅族MX3

主屏尺寸    4.4英寸    5.1英寸

主屏分辨率    1280×800像素    1800x1080像素

屏幕像素密度    347ppi    415ppi

手机尺寸    124.9x64.9x10.2mm    139.0x71.9x9.1mm

操作系统    Flyme 2.0    Flyme 3.0

CPU型号    MX5S    三星 Exynos 5410

GPU型号    Mali-400 MP    PowerVR SGX544 MP3

RAM容量    2GB    2GB

电池容量    1750mAh    2400mAh

前置摄像头像素    92万像素    200万像素

后置摄像头像素    800万像素    800万像素

光圈    f/2.4    f/2.0

魅族的摄像头怎么样?
摄像采用了800万索尼顶级背照式(索尼IMX179感光芯片、1.4μm感光像素)、第二代蓝玻璃滤光片、零延时拍照技术、第四代白平衡算法、20张/秒高速连拍、五片式镜头、F/2.0超大光圈、74°广角、实时滤镜、1080P 30帧/秒摄录、实时回显全景拍照、陀螺仪对焦、HDR宽动态、人脸识别、手势拍照,前置摄像头则升级到了背照式200万像素。

魅族的处理器怎么样?
官方消息,魅族MX3搭载了三星Exynos 5410八核处理器,并且采用了5.1英寸屏幕。魅族MX3依然注重了很多在工程数据上的极限,最追求独具一格的时候,魅族的做法有些做法有些极端和另类。在发布会上白永祥列出的8项MX3核心升级的时候,只有最后一项是系统Flyme 3.0,在工程难度上的突破成为他们最自豪的成绩。

魅族的屏幕尺寸多大 分辨率是多少?
机身宽度为7.19毫米,显示屏宽度为66.1mm,机身长度139mm,重量143克,厚度9.1毫米。在这样的一个机身尺寸里,放了一块5.1英寸的显示屏。在现场魅族CEO白永祥对比iPhone 5说是机身宽度只增加了30%,但是显示面积比iPhone大了64%。

楼主自己对比吧

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,魅族mx3很不错哦,推荐你购买
1,外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
2,硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。

4,音质超乎想象。
5,魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过800家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。

百度网友edee22a9
蛮好的 至少比米3好
你摸摸那个米3就知道 米3的握感差一大截
匿名用户
非常不错,速度很快建议你去买一个
CHENXINGLIANG-
还可以