华为手机装上电信卡能用吗

执戰冷血
我的是华为的不行.电信版的才可以
9527欢乐多
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述:目前电信出售的华为手机型号较多,您可以通过四川电信网上营业厅-买手机进行选购。
希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
查看产品参数与规格的网络制式,是否支持电信。如果支持电信网络,则该款华为手机支持电信卡。
5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服115号为你解答。
安康肖宇
看它是什么版本的,电信还是移动!