驾校考试科目三直线行驶中途可不可似停车

百度网友b6f522f8af
考试有考试的要求,考试中肯定不可以停车的。
考试攻略

  1、两眼向前看,一直看到公路的尽头,能看多远就绝对要看多远。双眼将前面公路.天上,地下,前面,左面,右面,所有的一切信息,包括动态,静态的信息.公路路面的宽度,路面质量的好坏,好都要全部观察清楚

  2、将公路车行道、人行道、人行道边沿的所有信息动态(包括静止的、运动的、似动非动的)全部收入视线内(余光视线内,上下左右视野内)。

  3、将双眼向前面所观察到的各种信息所有障碍进行判断和综合分析。并提前采取应对措施

  4、分析和判断障碍的原则.一首先观察分析判断最危险的.也就是离本车距离最近的,动态,静态和障碍.二.再判断离本车较远的动态,静态的各种障碍
追问
如果直线行驶考试中遇对方车辆超车,有了不安全因素,可以停车吗,停车后从新起步,考试还有效吗。
追答
这个要看考官的态度咯。反正我们这边考试是以考官的意见为主导的,不是以机器。广西的