2010世界杯托雷斯首发的是哪几场比赛?

RT托雷斯后面几场是不是因为表现不好没有首发啊???比利亚是不是一直首发?唉,可怜的托怎么没进球呢... RT
托雷斯后面几场是不是因为表现不好没有首发啊???比利亚是不是一直首发?唉,可怜的托怎么没进球呢
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

2010年世界杯托雷斯首发的比赛如下:
小组赛第二场 西班牙2-0洪都拉斯
小组赛第三场 西班牙2-1智利
1/8决赛 西班牙1-0葡萄牙
1/4决赛 西班牙1-0巴拉圭
其余3场比赛都是替补出场。

最终托雷斯随西班牙队获得2010年世界杯的冠军。

费尔南多·托雷斯,1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。
托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。
百度网友e1a86a8
托雷斯首发的比赛如下
小组赛第二场 西班牙2-0洪都拉斯
小组赛第三场 西班牙2-1智利
1/8决赛 西班牙1-0葡萄牙
1/4决赛 西班牙1-0巴拉圭

其余3场比赛都是替补出场

的确,作为托雷斯的球迷我也承认托雷斯本届杯赛状态不佳,因为世界杯前托雷斯才刚刚复出,因此整个世界杯托雷斯表现都不是我们熟悉的厄尔尼诺,因此博斯克给了他4场首发后就变阵451,他的位置被更熟悉巴萨战术体系的佩德罗代替。
没进球托雷斯运气也不大好,和德国的比赛托雷斯本和佩德罗形成了前场2打1的局面,但佩德罗贪功不传给位置几乎是空门的托雷斯,因此很遗憾没能进球,同时决赛出场没多久就旧伤复发,总的来说因为伤病托雷斯世界杯表现不好,但相信战胜伤病的他会回来的(话说刚刚找回感觉现在又伤了,真有点小悲剧)
匿名用户
绝版武器断离 断离-非卖品-永久 玄金打造的刀身,以冰川之力淬火。 枪械的威力: 近身绝版武器断离在攻击威力方面还是挺不错的,单次伤害威力超过了尼泊尔类武器,无AC情况下最大伤害达到了92血,最小伤害均在52滴血以上,从伤害数据上看,断离的攻击威力和收割者的攻击威力是相等的。 枪械的攻击距离: 断离的攻击距离很接近下图中的四号位了,从距离上不难看出断离要比屠龙,斧头等近身武器的攻击距离远,和扳手、马来剑、军用铁锨、收割者并列问鼎CF近身武器最远攻击距离的行列。 枪械的左右攻击范围: 断离的攻击范围总的来说有一点小小的瑕疵,断离重击攻击左右攻击范围较之轻击攻击范围缩水了近一倍,下图黄色虚线三角为断离的重击攻击范围,实线红色三角为断离轻击攻击范围,轻重攻击两者的范围差距不是一般的大啊! 从图上可以明显的看到,断离的轻击攻击范围和尼泊尔近身武器的攻击范围差不多相仿,轻击攻击范围是现在已知近身武器中较大的存在,在攻击范围上和马来剑差不多,两者都是轻击范围大余重击范围。 总结: 作为近身绝版武器,断离的各项属性慢慢浮出水面,断离攻击距离远,重击攻击速度较慢,攻击范围较小,伤害较大;轻击攻击速度快,攻击范围较广,单次伤害稍次手斧和拥有二段攻击的铁锤,从总体属性来看断离和马来剑属性基本相符,游戏中按着右键不松手(以前都说马来剑是这样的)是你最好的选择吧! 断离攻击威力=收割者>马来剑 断离攻击距离=收割者=马来剑 断离攻击范围=收割者=马来剑 断离攻击速度=收割者=马来剑
功茗桖0Jlb4c
属于他的时代已经过去了
特烈奕虹软坏1C
一山还有一山高