石家庄铁路职业技术学校和石家庄铁路运输学校哪个更好啊?帮忙推荐一下!

匿名用户
相比较而言石家庄铁路职业技术学院比运输学校好。铁路职业技术学院是一个大专,历史比较长,而且现在是国家重点示范院校,所以政府拨款比较多,重点建设学科也比较多,共建的单位也比较多,所以找工作比较好找,尤其是男生,基本上不愁找工作,唯一一点就是学校的校区环境,宿舍环境太差。而运输学校是一个今年刚刚晋升为专科的一个学校(去年还是一个中专),学校历史时间较短,估计工作也不太好找。你自己比较比较吧,选一个你认为好的学校,祝你好运!
匿名用户
我觉得都一样 我现在在石家庄市铁路运输学校上
敏学62tZu
前边那个、、出来当学生;后边那个出来当师傅;
匿名用户
石家庄铁路运输学校更好些,由两个老牌铁路专业学校组成,运校和司机学校,历史都在50年以上,60年代前都曾经是大专
Mhaichao
前者好呗。后面属于中专技校,不推荐!
小灰灰的颜色en
石家庄没有 石家庄铁路职业技术学校 这个学校。