书荒,找书,求推荐

想找找推理言情小说,类似丁墨大大的书... 想找找推理言情小说,类似丁墨大大的书 展开
彼岸花此生不见
强推!《他来了,请闭眼》 作者:丁墨
当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……
  约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
  吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
  做~爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
  求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
  我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
  他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。

《如果蜗牛有爱情》 丁墨
【这个作者有两本心理罪的,推荐丁墨的《慈悲城》写黑帮的,也特别好看】
简介:
世上最美好的一种感情,就是两情相悦,心有灵犀。
某天,例行谈完工作,男人话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”
许诩诧异:“你在追我?”
男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?”
许诩沉默片刻:“哦……不用追。”
男人心头一沉,语气冷下来:“什么意思?”
“我也喜欢你,所以不用追。”
“……”
她喜欢这个男人。虽然看起来桀骜又毒舌,实际上性感又爷们儿

强推!《侦情档案》 作者:莫伊莱
这是一个系列的,有三本,有出版的,都完结了。
简介:
一个是主攻犯罪心理学的海归美女,一个是刚直不阿的睿智刑警
这样的组合在重重悬案面前,将会有着怎样的碰撞?
联手查案的他们,发掘他人生活中的蛛丝马迹,
而这个世界上还有另外一种东西,是最难侦破的。
那,就是人心。

《深度罪恶》 莫伊莱
世界上没有无缘无故的爱,
也没有无缘无故的恨。
每一段仇恨的背后,
都有一个曲折的故事。
105米,是人类徒手潜水的深度极限。
然而在内心深处,
罪恶的深度,又该如何测量?
侦情档案三之深度罪恶,全力奉上!

《推理补眠中》 翼苏轼的鬼
天冷时
阮言希:好冷,我要躺着。
天热时
阮言希:好热,我要躺着。
木十(推了推眼镜):你有不想躺着的时候吗?
阮言希:有,思考案子和思考怎么亲你的时候。

《亲爱的阿基米德》 玖月晞
1对1,男主天然黑,女主天然呆(暗黑)
智商极高的逻辑学家言溯(严肃)什么都懂,唯独不懂情商;
智商极高的生物学家甄爱(真爱)什么都好,唯独爱出神,其实就是反应慢;
一个科学家是一个天才,两个科学家是两个天才,可天才和天才谈恋爱,蠢死了!
比如,当她没反应的时候,
言溯:你的神经反射弧可以绕地球五圈。
当她有反应说:冷。
言溯:那是因为肾阳虚;还可能是血液缺铁,甲状腺素分泌不足......
所以他是以严肃的方式扑倒真爱...这是篇有言溯有甄爱的言情+推理文。偏古典推理
苦兮兮小童鞋
[古穿今]顾欢欢,[系统]带着商城闯星际 作者:公子寻欢,【心有猛虎嗅蔷薇】作者:青浼,【未来之食全食美】。知味记。穿越之茶言观色。