这幅画的作者?

这幅画的作者?... 这幅画的作者? 展开
operation151
作 者:莫奈
年 份:1886
藏 处:法国巴黎奥塞美术馆1886年创作的「风车」,可看到荷兰乡村的风光。在莫奈画中的细节,许多都显示出阴影的方向,很清楚的显示光是从何处来? 太阳在天空的什么地方?以及当时的时间。而这幅作品就可感受到晴空万里的天气下,郁金香花圃的生意盎然。晴朗的天空衬托着郁金香花圃的鲜艳色彩,莫奈将影象与自然界中的阳光融合在一起。
泡泡天使d
嗯,首先看风格,这是幅印象派时代的作品,又是莫奈风格的。所以我给出你答案
作 者:莫奈 年 份:1886 藏 处:法国巴黎奥塞美术馆1886年创作的「风车」,可看到荷兰乡村的风光。在莫奈画中的细节,许多都显示出阴影的方向,很清楚的显示光是从何处来? 太阳在天空的什么地方?以及当时的时间。而这幅作品就可感受到晴空万里的天气下,郁金香花圃的生意盎然。晴朗的天空衬托着郁金香花圃的鲜艳色彩,莫奈将影象与自然界中的阳光融合在一起。
昆明HI
无名