英雄联盟如何免费获得点卷

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

英雄联盟免费获取点卷教程

1、下载活动应用安装包LOL礼包大放送(无需root,可以直接安装)。

2、进入客户端的《赚币专区》完成5个任务以上(必须)。将做任务获得的积分马上兑换2QB。

3、完成这二个步骤后就会自动弹出领取礼包界面(如没弹出请再次次兑换),填上相关领取信息提交即可!

百度网友fc1b7f8
免费获得点卷的话,除非你有那种软件,能够刷,不过被抓一般都会封号,不然不能指望腾讯给你免费的点卷
追问
你知道有什么软件吗
追答
对不起,我不知道,
庹疏皖098
英雄联盟不管电脑版还是手游版,都是可以的,当然了,肯定是不白给的,这种方法因为通过很长时间才总结到的。
追答

我能帮到你们 ,我就会,2丶七⑧丷1九丷七1丷⑦丷伍丶伍
涌叶孤丹KL