找一部很老的外国电影。

一部很早前的外国电影。只记得大概剧情,讲述一群人遇到了一种可以直接探测人体热量的怪物,通过怪物的视角看过去周围的一切都是热量图。怪物造型类似翼龙。最后艰苦杀死怪物活下去的... 一部很早前的外国电影。只记得大概剧情,讲述一群人遇到了一种可以直接探测人体热量的怪物,通过怪物的视角看过去周围的一切都是热量图。怪物造型类似翼龙。最后艰苦杀死怪物活下去的故事。
记得其中一个镜头,说是一群人也遭到这群怪物的的袭击,只有一个人通过灭火器活了下来,不过也死了,是因为这个人才把怪物通过热量找人类的秘密告诉主角们。
还记得一点,主角貌似用过类似鱼枪的东西把怪物射下来。
通过灭火器的片段是因为那个家伙把自己身体弄冷了。
另外,绝对和异形没有半毛钱关系!!
分数全扔上了,有答案的稍微提一下,错了也不妨
zhhuga1213

铁血战士2   (1990)

导演: 斯蒂芬·霍普金斯
编剧: 吉姆·托马斯 / John Thomas
主演: 丹尼·格洛弗 / 加里·布塞
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-21

铁血战士2的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  洛杉矶最近黑帮的团伙成员一个个被人残忍杀害,警局认为黑帮火拼又开始了。于是派出探员麦克(丹尼•格洛弗 Danny Glover 饰)去调查这次事件,并将凶徒乘之于法。不料麦克出师不利,反遭这些凶徒袭击,差点丧命。凶徒能杀人于无形,具有隐身的能力。
  原来这是一群来自外星的专门狩猎人类的怪物,能隐身、身上具有多种武器并能利用红外线监测到人类准确位置。联邦调查局也注意到了这一情况,他们派出了特别行动小组想活抓这些怪物作研究。然而麦克心里只有消灭怪物未受害者报仇这一念头……

追问
你觉得铁血战士哪里像翼龙了?!
追答
哦!热成像和灭火器这个情节特别像这部电影!还以为楼主小,楼主哪年看的?英语电影吗?
魔音工坊
春晓不知眠
是铁血战士没错,要的话采纳,云盘分享给你
追问
铁血战士哪里长的的翼龙啊😭
追答
类似翼龙,估计是你记错了吧,从你的描述,再核对我看过的三部《铁血战士》,应该没错的,你看看就知道了。再说你没看铁血战士,又怎么能确定不是?
我好8851年
地心魔怪,
伪账房先生
?不会是《异形》吧?
追问
异形哪里长的像翼龙?!