男朋友到底怎么想的,我们都在一起租房子住在一起了,我昨天问他,以后怎么办?他说不知道,难道就因为我

男朋友到底怎么想的,我们都在一起租房子住在一起了,我昨天问他,以后怎么办?他说不知道,难道就因为我离婚过婚?我也知道他在意,可是,你不爱我干嘛要招惹我?现在好了,我动心了... 男朋友到底怎么想的,我们都在一起租房子住在一起了,我昨天问他,以后怎么办?他说不知道,难道就因为我离婚过婚?我也知道他在意,可是,你不爱我干嘛要招惹我?现在好了,我动心了,你这到底是什么意思?一问你要么不知道,要么不说话,我到底该怎么办? 展开
匿名用户
他知道你是结过婚很脆弱,借机玩玩而已,反正不要钱的!赶紧离开他吧?他的犹豫是给不了你幸福的!找一个真心懂你的不在乎你的过去的人吧!长痛不如短痛关系一辈子的事啊!
追问
那他干嘛招惹我?我就该这样被他欺负么
追答
离开他吧!你要是再交男朋友的话,不要和他上床,以为你一个女人已经有短不幸的婚姻了,
惨白的月弯弯1
哈。我们男人其实都是靠下面老二思考问题,憋得难受时,管你离没离过婚。先过瘾再说。瘾过完了,当然就恢复理智了。你问以后怎么办,所以难于回答。
匿名用户
有不在乎离过婚的,如果他要在乎这,结婚你也是麻烦,离开他,找对你真心好的,我很理解离婚就是个伤害了,
追问
我想再试试
追答
试试吧,我感觉,离没离过婚的,处不处女的无所谓,只要感情好就好,性生活好就快乐
521愿得壹人心
坐下来好好谈谈,没什么是解决不了的。如果他真的在意你的过去,那么在一起后对他来说都是一种痛苦,我觉得他自己想要的是什么也许他都不清楚。你何不直接点问他他构思中的你们以后是一个怎样的场景,和理想的生活,听到他的答案后,该何去何从你也有答案了
追问
问他什么都不说
追答
那就逼他说,逼他还不说的话也许离开是你最理智的决定!
爱笑的任静静
果断离开他, 一个给不了你家的男人, 要他何用