为什么股票账户总成本加上可用余额不等于总投入 5

我投入了30120元现金从银行转入股票账户,之前交易过五笔四次盈利一次亏损,总盈利减去亏损后为盈利687.43元,可是我现在又买入几只股票显示总亏损-127.27元,总资... 我投入了30120元现金从银行转入股票账户,之前交易过五笔四次盈利一次亏损,总盈利减去亏损后为盈利687.43元,可是我现在又买入几只股票显示总亏损-127.27元,总资产27399.21元,可用资金和资金余额均为312.21元 ,市值为27087.01元!为什么我的总盈余减去亏损后实际是盈余的但是我的资产总额却少于投入资金!即使我把所有股票的购买实际成本(包含手续费)加上资金余额也少着实际投入的现金!用的是太平洋证券,是不是佣金收取的问题造成的,往各位大神能够解答我的问题和困惑! 展开
饿那好吧
总成本是你买入时的市值,股票跌了你的成本不变但是你的投入总金额变少了。证券公司正常不会在这里骗你,但是你的证券公司没什么名气,如果真有问题找个大的证券公司吧