求翻译,急

我叫婉冰
两周前我妹妹结束了她的高中生活。作为一个特别的礼物,我们的父母带我们

去了印度。最后一周很有趣但是却很可怕。
我们去了印度一个小乡村的大学。首先我们做了很长的巴士去国境边的一个湖

。在这里我们支起帐篷并且生了火来取暖和做饭。第一晚我们在月下坐着互相讲故

事。但是我很累所以早早的睡了。
第二天早上,我和我妹妹发现了一个可怕的意外,当我们向帐篷外看去,发现

在火边有一条很长的蛇。我太害怕以至于不能移动。我们喊着我们的父母好让他们

知道现在的危险。爸爸开始在他们的帐篷里上蹿下跳。这个举动惊醒了这条蛇,并

且爬进挨着湖的一片森林里。之后爸爸告诉我蛇是没有耳朵的但是可以感受到东西

的移动。他同样告诉我不要靠近蛇也是很重要的。这对我来说真是一场很重要的课

程。
melody2502
难忘的一周
我的姐姐在两周前高中毕业了。作为一份特别继续,父母带我们去印度。上周过得很有趣但也有点吓人。
我们在印度的一个小村庄里露营。我们先是乘坐一辆长途汽车到了乡下的一个湖。在那儿,我们撑起了帐篷,点起了篝火,还做了饭。第一个晚上我们就只是坐在月下互相讲故事。但我实在太累了以至于很早就去睡觉。
追问
是全部的吗
追答
第二天早上,我和姐姐都被惊吓到了。当我们从帐篷里往外看,看到一条大蛇正谁在火堆旁边。我被吓得动弹不得。我们大声喊父母,让他们知道我们正面临的危险。我爸开始在他们的帐篷里上跳下跳。这个举动把蛇惊醒了,它就往湖边的树林里移动。我爸后来告诉我,蛇没有耳朵,但能感觉到事物的动静。他还告诉我不能靠近蛇,这很重要 。对我来说,这是一节很实用的课。
匿名用户
我的姐姐(妹妹)两个星期前高中毕业。我们的父母带我们去印度,以此作为一份特殊的礼物。上个周末虽然很有趣,但也充满惊险。

我们在印度的一个小村庄露营。一开始,我们在乡村中乘坐了很长时间的公共汽车。在那里我们搭起帐篷,生火煮饭,也能保持温暖。在第一个晚上,我们只是坐在月亮底下和互相说着故事。可是我太累了所以早早就睡了。
第二天早上,我和姐姐(妹妹)吓了一大跳。当我们望出帐篷时,我们看见篝火旁有一条大蛇。我太害怕了,不敢有任何行动。我们对着父母大喊,让他们意识到这个危险。我爸立刻跳起,离开他们的帐篷。那条蛇被惊醒,它爬进森林附近的湖里。我爸后来告诉我,蛇是没有听力的,但它可以感受到物体的移动。他也告诉我,不要靠近一条蛇是非常重要的救命常识,这次经历给我上了一堂很有用的课。

纯手打。。望采纳!!
追问
对吗
追答
根据我的意思理解是这样翻译。。翻译没有对错,只有是否更接近原文意思。