我是初一的学生,开学后初二。我成绩不怎么好,语文数学英语科学社会思品体育考试,加起来差不多扣了50

我是初一的学生,开学后初二。我成绩不怎么好,语文数学英语科学社会思品体育考试,加起来差不多扣了50多分吧。我暑假作业差不多快写完了,现在离开学还有一个月的时间,我想好好学... 我是初一的学生,开学后初二。我成绩不怎么好,语文数学英语科学社会思品体育考试,加起来差不多扣了50多分吧。我暑假作业差不多快写完了,现在离开学还有一个月的时间,我想好好学习,我数学和科学比较薄弱,应该怎么利用这一个月的时间呢? 展开
零灵霖凌
每天晨跑
追答
做一些社会调查
对语文甚至以后的找工作都有帮助
scarecrow_麦夏
数学首先如果基础知识都还有问题的话就应该先把书上的知识先复习,之后再把自己之前所做的作业试卷找出来查看错误的地方是否知道怎么做,还有问题的话可以去书店买一本比较基础的练习册做,不懂的地方一定要弄明白。
而如果在基础扎实后想提高的话,有一个办法就是下载魔方格猿题库之类的来做题,或者说下作业帮,那上面很多人把作业放上来你可以根据那些看看自己是否会做。更直接的办法就是买难题做。
最重要的是在平时老师上课时认真听讲,这一点我是深有体会,真的很有用,不懂的不敢问老师也可以问成绩好的同学或者会的同学都可以。
科学的话我不是很清楚你们包含了哪些知识。我们都是分开的生物地理历史思品物理化学。
百度网友238d2e1caa
数学多练题,但不能盲目地炼,找自己薄弱的练
情荡丿太多
补习,天天补,
及缘e
补习,多读书
手机用户65767
追问
不是