和我女朋友吵架,出去半年电话都没打过回来,我说看在儿子的份上给一次和好的机会,她说不给,我不会吃

头草的,请问我该怎么做?... 头草的,请问我该怎么做? 展开
胡勇06
对于家庭及亲戚关系的处理,我有一些建议:
  1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。
  2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。
  3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。
  4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。
  5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。
不管3721等于24
好聚好散
手机用户09802
是女朋友还是媳妇啊
追问
媳妇又说不上,又没结婚证,不过小孩都快两岁了。
追答
为了孩子好好和她说说
时间不够用Na
算了吧