导演在剧组具体干什么?

FLASHliuzx
1、首先,理清你拍片的思路,先想好你所拍片的目的,以及达到一个什么样的结果或效果,也就是主题思想。
2、充分准备好你的剧本,这个很重要,一定要研究好它的脉络,场景的分布,以及讲述的合理性。有必要的话可以按镜头绘制脚本,以达到充分的安排。
3、组建你的拍摄团队,一个成功的影片是需要一个合作默契的团队,确保人员安排的合理性。所需的人员:摄影师、场记、道具师、化妆师、美术、灯光师等,当然自己拍片那就按自己的实际情况来了,但必须也要合理的运用。
4、选择好你需要的演员,这个在于你自己怎么挑选了,当然要达到你拍片的要求。
5、准备你所需的拍摄器材和道具,即摄影机、灯光、所需的各种道具等。
6、选择好你拍摄的场地、在哪儿拍,需要对场景怎么布置和安排都要到位。
7、上述准备充分了,那基本上就可以开拍了,这时你真正要安排好每个镜头的指导,对演员表演的要求、对其他工作人员的要求,以完成每个镜头的拍摄。其中场面怎么调度、拍摄的角度、灯光的要求等一系列问题你要处理好。
8、基本拍摄完成后,就可以做后期了,做后期也是需要设备和专业的技术人员的,这个以你实际情况来做,至于怎么剪辑、做什么特效那就是你的想法了。不同的剪辑风格可以带来不同的视觉效果的。
9、剪辑完成后,一部完整的成片就诞生了。那就是你的陈果

希望可以帮到你,谢谢
百度网友4d9943b
央视找不到才人了吗?李铭启站着星光大道多久了?有没有比李铭启颜值高的?