新买的小米4第一次充电要多久

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
新机购买第一次充电八个小时以上,电池的保养:
1 使用原装电池、原装充电器。
2 长时间充电,不要覆盖东西,如手机壳、手机套等,防止机身过热。
3 接听电话前拔掉充电插头,尽量使用耳机接听电话,既安全又可以减少辐射。
4 晚上睡觉手机充电时尽量远离自己。
5 充满即可电量不足10%-20%开始充电,不要一边充电一边使用。
6 电池出现故障时,通过官方指定的维修网点进行维修或者更换。
7 刚购买的新机前三次充电在8个小时以上,电量在低于百分之10充电。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
充满即好,小米手机采用的是锂离子聚合物电池 下面的电池保养技巧你可以参考一下:

1.不需要充满12个小时,锂电池随用随充就即可,建议你充满之后就断开电源。

2.最好可以关机充电。

3.尽量不要将电池电量耗尽手机自动关机,过度放电可能会造成电池休眠。
百度网友0bbba93
一般4-5个小时就可以了 充久了反而对手机不好
中兵勘察海外部

这也有第一次?
有电就用,没电就充点