给俺推荐几本好看的言情小说呗!

伊莫沫
《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》
《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》《笑倾三国》《盗情》《金缕恨:冲喜弃妃》《微微笑笑很倾城》《杉杉来吃》《姗姗来迟。《神秘老公不见面》《漓宫挽歌:药引皇妃》《女大学生的背叛》《在那桃花乱开的地方》《靠被潜了》

都是我看好看的小说 绝对好看 ~尤其是《何以笙箫默》绝对的经典之作 ~~
你看看吧~
强烈推荐《第三种爱情》

自己手打诶
给点面子呗
格子歌
《魅爱:霸情首领俏小秘(完+番外)》文 / 艾雪依
她是色女,名符其实的色女,看见帅哥就移不开眼睛,就想上前摸摸人家的胸膛宽不宽,胸肌结不结实,更有甚者,要是帅得无法无天的话,她那可爱的小鼻子,还会不争气的流出鼻血来!
唉呀,实在太丢人了!
因此,为了丢掉色女这个称号,年仅十六岁的她听从了好友的建议,跑到到某知名夜店去来个以毒攻毒,哪知道那毒还没有攻到,自己到先被一个陌生人吃干抹净了。
唉!自认倒霉吧!
两年后,十八岁的她以高分结束了她的大学之旅,为了不重蹈以前的复辙,她在各用人单位以分发了自己的简历,上面个人要求只有一点——不要帅哥老总!
耶!人家都巴不得要找多金又帅气的顶头上司,时下还竟然有这种不要帅哥的女生!这该不是她的欲擒故纵吧?
不过,那张清丽秀美的脸蛋和记忆中的那张脸可是很相似哦!
对了,就是她!看他还会不会把她放走?

《阳光总裁的冷助理(免费全本)》文 / r.butterfly
她是能力超群的副总助理,信仰“单身主义”;
他是英俊帅气的温情海归,刚一回国,便被安排一场乌龙相亲而认识了她,却没想到会在两天后再次不期而遇,而她竟然就是他的助理;
他越接近她,越发现她像个迷,可仔细研究却又发现她更像是一张白纸——究竟她是个迷,还是一张白纸?
而阳光温情的他,能否融化她冰封的心?

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《笑姻缘之天降皇后(全本完结)》文 / 杨家丫头
他是帝王。她是皇后。他们不曾相爱过,却纠结宿世。
……
她从来不知道爱一个原来如此的痛苦。当她的灵魂穿越到那个女人身上,爱上注定不可能会爱她的男人时,知道这一世必然沦陷。
……
而在她为他生下女儿,带着桃花般灿烂的笑容红颜消逝时,他才知道,爱,原来一直存在,可是他却亲手扼杀了那份可以天长地久的幸福,悔,从此扎根。
……
她换了模样,换了身份,换了场景出现在他面前,他认不出,她亦不想再次纠葛,两个人都在逃避,最终,却还是躲不过宿命的安排。
……
她是他的皇后,也许注定了吧。那些百姓怎知,玄月国两朝皇后竟是同一人。而她疲惫了的心准备向他靠拢,决心勇敢接受一切的时候,他却不给她那样的机会了……上天弄人……到底谁错了……

《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟
露堤平,烟墅杳。乱碧萋萋,雨后江天晓。独有庾郎年最少。窣地春袍,嫩色宜相照。
接长亭,迷远道。堪怨王孙,不记归期早。落尽梨花春又了。满地残阳,翠色和烟老。
【前话】
我写这部后宫篇,并不是为了跟这阵宫廷风,因此,也就写得非常发慢。
小时候,经常有算命的先生去村里给人算命讨米,常说的吉利话就是,祝主家生个儿子考状元,生个女儿当娘娘,我不明白娘娘是什么,问奶奶,奶奶憋着没牙的嘴说,娘娘啊,那可是天下最有福气的女人,她们都住在好看的大房子里,有很多人伺候着,吃的是天下最好吃的东西,穿的是天下最好看的衣服,而且,她们什么活都不用干。
我依旧不明白,问,为什么啊?
奶奶答,因为,她们是皇帝的老婆!
于是,我开始对旧时在宫廷里生活的女子有了一种好奇和向往,但在我渐渐长大,逐渐明白娘娘和皇帝到底是怎么回事后,却不明白她们怎么就能在那个金碧辉煌的牢笼里,安心的过完一生。
看过许多的历史,野史以及电视,小说,杂志后,我终于明了,原来这些女子,并不是如世人所羡慕的,那么的万时随心,在表面的风光无限下,多少血泪辛酸,媚丽红颜转眼空头白发,为情为权,暗里血雨腥风,更甚于男人于战场肃杀。
动笔写这部后宫前,我感叹于那些命运不能自己做主的可怜女子,在不能避免的明争暗斗中,多少原本单纯善良的娇憨少女转变成心狠手辣的冷血罗刹。
于是动笔,并用第一人称“我”来写,将自己想象成在那个琉璃牢笼里,由无奈,无心,转折自无情的女子。
【简介】
这部小说,沈凝霜是第一主角,皇帝英宏虽然是男主,却也只是配角,他因为沈凝霜的独特而钟情于她,然凝霜心中所想却是自小给与她诸多照顾的表哥,皇帝待她虽好,她也只是感激罢了。
她一心只想安然度日,宫里争宠夺爱她向来都是淡淡的,只是,树欲静而风不止,在宫里众妃对她诸多**后。她终于明白,进了宫,原来,真的就由不得自己了。
因为恨,她才发现自己的手段一样狠辣,几年来,她因着皇帝的爱而宠冠六宫,却始终都敌不过太后的弹指一挥,一杯鹤顶红在手,她才发现,原来,一切都是空,只有梨花树下,那个温雅的男人,才是最重要的!

《凤求凰:失宠弃妻》文 / 清越幽声
谁说皇帝女儿不愁嫁?她这个先皇丑女都快二十了还没有招到驸马。眼看就要成了宫中老女。
一道圣旨,丑公主殷初云如愿嫁给了骁勇善战的骠骑将军李慕风。抱着出嫁从夫的母妃遗训,她对他关怀备至,殷勤照料,决心做一个虽丑但是却贤惠的好妻子!
怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已经有了貌美如花的表妹搂在怀。
想纳妾,好,随他!天涯何处无绿草?为何偏偏吊死在他这一棵歪脖树上!
可是当她和风度翩翩的宰相公子谈笑时,当她倒在豪气干云的草原王子的怀抱时,怎么他的眼光完全变了?
××
“我要纳妾了!”新婚两月后,他闯进新房通知她。
“恭喜!”她艰难的说出这两个字。
“恭喜不必!你不要暗中破坏就好。”说完,他拂袖而去。
对着菱花镜,她的眼泪流淌过眼角暗红的胎记。
××
“喊啊!”黑暗中,他压着嗓子道。
“怎……怎么喊?”她不知所措的问。
“尖叫会不会?”他蹙眉。
“嗯!”她重重的点头。
“快喊!”他催促着。
“啊!啊!啊!”她只好拿出吃奶的劲拼命喊着。
“呵呵……圆房了!圆房了!”站在窗外的两名妇人相互满意的点着头。
××
“初云,我要册立你为后!”他眼光如炬。
“不可!”她惊慌的拒绝。
“就因为你是前朝公主?”他眉宇紧蹙。
“你不能这么做!”她一脸的坚决。
他仰天长叹。“既然如此,那就让后位永远虚悬吧!”

这是我在红袖添香看的小说,很不错~
楼主可以找着看看~
钱书娴
《银色音符》爱纱
【爱纱用一种独特的清澈文字讲述故事.如同聆听一曲悠扬曼妙的乐章。忘不了男主角冷酷.坚定,而又深情的眼神。刹那间,不知名的悲哀涌上心头,泪水迷茫双眼……】
【无法为这部小说定义,只能告诉大家。看完之后一整天我都深陷在甜蜜,青涩,憧憬,痛苦交织的情绪之中。爱纱描绘了一种世界上最强大的爱,令人渴望。心旌摇曳。】
【独特的笔法和天才的能力掌控着读者的心跳,少女读者们会跟随着女主角,凝神屏息,体会爱情的甜蜜,同时又潸然泪下。】
【既是拥有日系轻小说风范的青春物语,又如英伦简·奥斯丁般的细腻优雅,一本直击心灵的浪漫小说。天才之作。】

《荆棘天使》梦三生
茉伊拉原本是看守第五重天的天使,因为无意中放跑了邪眼沙利叶而被惩罚,降职为守护天使。她负责守护的人类出生时就有着银灰色的双瞳,被视为“无瞳之子”,关进了死亡之塔。为了证明他不是恶魔,茉伊拉违反了天界的规定,赐予他可以看见天使的眼睛。可是仇恨蒙蔽了他的双眼,他与九尾狐妖闻人霜订下盟约,走上复仇之路。天使、恶魔、血族,所有能代表梦三生的奇幻元素都将一一呈现,这段跨跃了种族的爱恋,必定铸成一段新的传奇!

《天使街23号》郭妮
无法想像,假如她不是最幸运的,她怎么会以入校第一名的成绩加入明德中学!无法想像,如果她不是最悲哀的,他为什么总是任何比赛都把她死死踩在脚下!!当两个势不两立的冤家对头,分别进入了两所水火不容的名牌中学,这样的故事又该怎么继续……
那个曾经许给我三个愿望,像天使般为我唱歌的人呢?那个一直守在我身边,告诉我思念可以让月亮悄悄传递的人呢?为什么在这样重要的时刻不见他的踪影呢?,锁定《天使街23号Ⅴ》,迷雾层层拨开,让你看个究竟……

《神偷俏王妃》安以陌
一屋不偷何以偷天下,世上无难事,只怕有心偷——这是一个有志向的偷儿。
江湖传出爆炸性新闻:这位西街破庙一枝花、长安最有前途的神偷乞丐,竟然贼胆包天偷到丞相千金闺房里去了!而且……她竟然失手了!更让人惊骇的是,她竟然在偷盗现场被丞相千金活活掐死了!!!更更惊悚的是,有人见她竟头戴硕大牡丹花招摇过市,难道、难道……她又复活了?!
各位,手动合上嘴先。
啊?!那、那、那个被英明神武、卓然超凡的三皇子揪着后领从丞相府里嗖的一下弹出来,然后一屁股坐在地上的女人,莫不就是……她怎么会和三皇子在一起?
妈呀,皇宫要遭殃了,大家快来围观啊!
贵珊瑚
残夫惹娇妻
痴相公
牵情