目前国内比较知名的少儿足球培训机构有哪些?

gerry_利蕾体育
目前国内十大少儿足球培训机构排名:
1、索福德体育 英资背景,欧洲青训体系,在上海、北京、深圳、武汉等地有分支机构
2、上海世堡 千叶兄弟创办,日本青少年青训体系
3、胜利联盟 由菲戈创办,双语教学,葡萄牙青训体系
4、北京优贝 由退役女足球员创办,偏专业线路
5、利蕾体育 少儿兴趣足球第一品牌,注重小孩兴趣、心理、营养均衡发展
6、拉玛青训 西班牙青训知名品牌
7、深圳足球猎人 深圳惠州地区较有影响力的青训机构
8、杭州协和体育 注重对外交流比赛
9、上海贝乐康 上海成立较早规模较大的青训机构之一
10、苏州领军 苏州地区较有影响力的青训机构
追问
谢谢,非常专业!
拾石何必寻珠7
我看是没机会了,龙老板派区的那个人不简单。虽然长得像个女的,但是我能从他的身上感觉到一股强烈的杀气,
输 wbvip。com
西安最好的足球青训机是构西安高新易联足球俱乐部。西安高新易联足球俱乐部原名西安易联电子足球队,由胡志刚于2005年9月23日组建,2015年成立西安易联足球俱乐部。俱乐部最初主要由退役运动员、青训教练、市内大中专院校中小学老师及业余足球爱好者组成。先后荣获中国足球协会“全国社会足球品牌青训机构”、“全国优秀草根俱乐部”,“陕西省足球协会陕西省青少年足球训练基地”、“陕西优秀青少年足球基地”,“西安市足球协会青少年足球培训中心”、“教练员裁判员培训中心”、“官方赛事中心”等诸多荣誉。青训俱乐部依托西安易联足球训练中心开展青训,并且与高新一小、高新一中、铁一中、西工大附中、陕师大附中、交大附中等30余所重点学校建立长期合作。2018年9月11日,俱乐部青训中心被中国足球协会认定为“全国社会足球品牌青训机构(2018-2020)”。俱乐部拥有高新、曲江、长安、未央四个训练基地,其中高新基地自建灯光球场10块,2000余平方米,并有培训室、休息室、更衣室等配套设施。
匿名用户
“欢乐世界·快乐足球”
小球星幼儿足球采用
“1+5”先进课程理念
“1”指快乐足球
将游戏融入到足球课程中
让孩子在欢乐的课堂氛围里学习足球
“5”指在快乐足球基础上,带给孩子
团队的合作
竞争的意识
身心的健康
性格的培养
沟通能力的改变
小球星幼儿足球不仅仅教足球
更重要的是希望孩子们
能通过足球得到锻炼、得到成长
有趣的荣毅
易前锋国际足球俱乐部创办已经十年了,总部在深圳,是国内最早引入外教足球培训的俱乐部,同时在广州、佛山、湛江、厦门、福州、武汉、长沙、成都、杭州等地已开设分中心。
ZJM620405
目前国内比较知名的少儿足球培训机构太多