阿尔萨斯怎么变成巫妖王的

小新科普生活

在情节中,当一场亡灵瘟疫威胁到阿尔萨斯所热爱的祖国时,阿尔萨斯要找到一把能够帮助他拯救家国的符文圣剑。但圣剑却要让这位新主人付出沉重的代价,诱使他陷入到可怕的诅咒之中。它引领阿尔萨斯穿越极北荒野,直达冰封王座,成为巫妖王。

相关介绍:

巫妖王曾是阿尔萨斯米奈希尔,洛丹伦的王子,忠诚的白银之手圣骑士。成为巫妖王后是无与伦比的强大力量与极端冷酷的化身,他比寒冰更加寒冷的灵魂已经被他的宏大计划彻底吞噬。在这个计划中,他将毁灭世界上的全部生灵。

扩展资料

相关背景:

阿尔萨斯在父亲的注视下成长成为一个强壮、自信的年轻人。他跟随来自于铁炉堡的使者,同时是矮人国王麦格尼铜须的兄弟,矮人英雄穆拉丁铜须学习各种格斗本领及武器的使用技巧。阿尔萨斯同时也在跟随传奇英雄光明使者乌瑟尔学习圣光之道,并在十九岁时正式成为了圣骑士,加入了白银之手骑士团。

阿尔萨斯一直渴望掌控自己的命运,并成为一个在第二次战争中抗击兽人的老兵们那样的英雄。他非常敬畏圣光,除了保护他心爱的人民免遭伤害外一无所求。

阿尔萨斯是魔兽系列中最具悲剧色彩的英雄人物,但到后来超级邪恶,还背叛、杀了他的父亲与恩师,甚至如已经成为《魔兽世界》中的大魔王级反派人物

参考资料来源:百度百科-阿尔萨斯·米奈希尔

小新科普生活

因为阿尔萨斯要找到一把能够帮助他拯救家国的符文圣剑,但圣剑却要让这位新主人付出沉重的代价,诱使他陷入到可怕的诅咒之中,阿尔萨斯挺身前往诺森德的冰封王座,打破环绕主人的冰壁,戴上巫妖王的头盔,与他融为一体,因此成为了巫妖王。

相关介绍:

在他的灵魂与兽人萨满耐奥祖融为一体之前,巫妖王曾是阿尔萨斯·米奈希尔,洛丹伦的王子,忠诚的白银之手圣骑士。

阿尔萨斯手持霜之哀伤,稳稳的坐在王座的时候,似乎整个世界都与他隔绝,任由风雪盖满全身。那一种形影相吊,孤寂落寞的萧索意味,配合惨淡凄凉的挽歌在冰山上回响,就如同屹立在冰海之间的冰封王座一样。

扩展资料

人物背景:

阿尔萨斯成为巫妖王后,离开冰封王座,只身来到蓝龙辛德拉苟萨的陨落之处。他感到这副骸骨蕴藏着巨龙的强大力量和怨恨,于是将她复活为一条冰霜巨龙,作为自己的得力部下。

随着重新苏醒,巫妖王不但拥有麾下的亡灵大军,还有强大的辛德拉苟萨助阵。这样他就可以安心地执行自己的下一步计划了——让艾泽拉斯世界归于自己的统治。

并且为了对抗燃烧军团和上古之神,他端坐在冰封王座上时发现的新的威胁,他需要强大的战斗部队为己效力,并将目标转向了联盟和部落那些昔日的对手。

参考资料来源:百度百科-阿尔萨斯·米奈希尔

棠先抹8259
我凭记忆给你大概讲一下吧 耐奥祖被萨格拉斯变成巫妖王投入了艾泽拉斯世界。成为巫妖王的耐奥祖,制造了一把强大的符文剑-霜之哀伤。利用这把剑魔力,它蛊惑收复了白银之手骑士团团长-乌瑟尔的首席大弟子,洛丹伦的王子-阿尔萨斯。到这里阿尔萨斯只是耐奥祖手下的一员大将。耐奥祖一天天的强大,逐渐快脱离了萨格拉斯的控制,萨格拉斯就命令伊利丹,摧毁巫妖王。当时阿尔萨斯正在为巫妖王攻打洛丹伦,并杀死了自己的生身父亲-洛丹伦的国王。当伊利丹攻打诺森德的时候,阿尔萨斯受到巫妖王耐奥祖的命令,回寒冰要塞抵御伊利丹。经过艰苦的跋涉,阿尔萨斯终于赶在伊利丹的前面到达了寒冰王座,在寒冰王座与伊利丹展开大战,并最终打败了伊利丹并令他永远不能回艾泽拉斯,于是伊利丹逃到了外域。阿尔萨斯取胜后,来到寒冰王座,与耐奥祖合体,成为了新一代的巫妖王
百度网友f4799e6
天灾军团誓要踩爆洛丹伦 人类抵不住的时候小阿不得不去求助于魔剑霜之哀伤的力量 他得到那把剑后果然将亡灵砍翻(剑的来源不知道) 不过小阿还是不能控制魔剑的强大魔力而倒被侵蚀心灵 后来巫妖王耐奥祖被基尔加丹放到冰箱里冰成了冰激凌 砸在诺森德---也就是成了冰封王座 但耐奥祖的意志告诉阿尔萨斯去毁灭冰封王座 于是小阿和伊利丹打了一架后上去一剑力劈华山 得到附有耐奥祖灵魂与力量的胸甲与头盔 戴上,然后成为新的巫妖王 "总有一天,我的生命将抵达终点,而你,加冕为王"----小阿之父
CQTV_SG
他是为了国家和人民 结果被巫妖王 兽人耐奥祖勾引 堕落了`拿了霜之哀伤 就把灵魂给耐奥祖了 然后耐奥祖召唤阿尔萨斯去寒冰王座 应为他的力量正在一点点从冰冻的缝隙中流走``再之后 阿尔萨斯打败了企图毁灭巫妖王的伊力丹 然后砍破寒冰 拿起存有耐奥祖灵魂的头盔 带在自己头上 从此 新的巫妖王阿尔萨斯诞生了 最强大的灵魂和最强大的肉体结合``新的死亡骑士阿尔萨斯
你该去好好看看魔兽的正史 或者玩玩魔兽三的剧情 剧情说的很清楚 又好玩的