用英文问你多大了?

问用英语问他人多大了?几岁?除了howoldareyou?还有什么其他的问法?都要些什么区别?... 问用英语问他人多大了?几岁?除了how old are you?还有什么其他的问法?都要些什么区别? 展开
笔中从沫

还有例如:1、What's your age?

2、How many years from your birth until now ?

但在实际生活中外国人一般不会问别人年纪,美国人特别重视个人隐私,不会问新结识的朋友任何有关个人收入、年龄、婚姻状况以及宗教、政治等方面的问题。他们还讲究个人空间,和美国人讲话,千万不要离得太近。

要问也是这样问:

1、Which year were you born?你是哪年出生的。

2、Would you mind telling me your age?你介意告诉我你的年龄吗?

扩展资料:

1、表示“快满多少岁”用进行时或将来时,例如“他快满十八岁了”可说成:

He is getting on for eighteen.

He is going on eighteen years old.

He will be eighteen years old.

It will be his eighteenth birthday.

2、表示“不满多少岁”,用副词barely,nearly,al- most,quite,yet,just等,例如“她不满十七岁”有以下几种说法:

She is barely /nearly /almost seventeen.

She is not quite /yet seventeen.

She is just under seventeen.

darrydall
这个我会:
怎么老是你:How old are you?
Your age, please?/Would you mind telling me your age?
Which year did you born?(知道了自己算,哈哈。)
You 20?(------你20了?------不,我18,长的老。)
别拘泥于语法,英语是种很随意的语言。
===================
yixia, shi kaiwanxiao laide:
What's your size?
How big are you?(lol)
Sky灬小笼包

How old are you?
What's your age?
但一般直接问年龄不礼貌,可以委婉点:
Would you mind to tell me your age?
专注互联网技术解说
你多大了?

翻译:How old are you?
What is your age?
诗洛的成长档案
When were you born?
What's your age?
礼貌性问法
Would it be possible to know how old you are?
I'm wondering if it would be possible to ask your age.