sublime2 怎么安装插件

凌清雨
1.直接安装
安装Sublime text 2插件很方便,可以直接下载安装包解压缩到Packages目录(菜单->preferences->packages)。
2.使用Package Control组件安装
也可以安装package control组件,然后直接在线安装:
按Ctrl+`调出console
粘贴以下代码到底部命令行并回车:
import urllib2,os;pf='Package Control.sublime-package';ipp=sublime.installed_packages_path();os.makedirs(ipp) if not os.path.exists(ipp) else None;open(os.path.join(ipp,pf),'wb').write(urllib2.urlopen('http://sublime.wbond.net/'+pf.replace(' ','%20')).read())
重启Sublime Text 2。
如果在Perferences->package settings中看到package control这一项,则安装成功。
如果这种方法不能安装成功,可以到这里下载文件手动安装。
用Package Control安装插件的方法:
按下Ctrl+Shift+P调出命令面板
输入install 调出 Install Package 选项并回车,然后在列表中选中要安装的插件。
不爽的是,有的网络环境可能会不允许访问陌生的网络环境从而设置一道防火墙,而Sublime Text 2貌似无法设置代理,可能就获取不到安装包列表了。
AiPPT
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤
下载Sublime Text2的安装包,安装,安装后打开的界面如图

下面我们来给他安装插件,首先安装packagecontrol,打开菜单栏中的View-->show console

在网页上寻找Sublime Text2的packagecontrol的代码粘贴到控制台的下面,回车。这时候提示重新启动Sublime Text2。重启

在菜单栏下的preference下可以看到packagecontrol的菜单项,表示packagecontrol安装成功

打开Sublime Text2的控制面板(快捷键:ctrl+shift+p),输入pci找到packagecontrol install命令

打开以后看到的界面

输入你想要安装的插件,如emmet,回车进行安装。

插件安装完成后有提示,
注意事项
在复制packagecontrol的代码的时候,注意Sublime Text2的版本问题
好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
  1. 下载Sublime Text2的安装包,安装,

  2. 下面我们来给他安装插件,首先安装packagecontrol,打开菜单栏中的View-->show console

  3. 在网页上寻找Sublime Text2的packagecontrol的代码粘贴到控制台的下面,回车。这时候提示重新启动Sublime Text2。重启

  4. 在菜单栏下的preference下可以看到packagecontrol的菜单项,表示packagecontrol安装成功

  5. 打开Sublime Text2的控制面板(快捷键:ctrl+shift+p),输入pci找到packagecontrol install命令

  6. 输入你想要安装的插件,如emmet,回车进行安装。

  7. 插件安装完成后有提示